31 mai 2023
Avis vérifiéConseillère très aimable et compétente. Un peu de retard sur la livraison par rapport à ce qui était convenu mais au final je suis satisfaite de mon achat.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrop d’attente et très cher
20 mai 2023
Avis vérifiéAucun respect du delai
24 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon vendeur qui m’a aidé à porter jusqu’à la voiture
19 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix. Conseils avisés.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
16 mars 2023
Avis vérifiéPrestations de qualité : conseil, accompagnement et installation.
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 coupes par Internet, et je donne cette note uniquement car l'une ne correspondait pas du tout à ma commande (mauvaises taille, couleur et donc référence). Je suis donc bloqué dans mon projet d'aménagement. J'ai aussi été obligé d'appeler le service client pour obtenir des nouvelles concernant la livraison. Service toutefois très compétent. Je suis une semaine après la livraison toujours en attente de nouvelles de la partie en erreur. Je ne peux donc pas me prononcer pour le moment sur la suite. La qualité globale me semble supérieure d'un point de vue qualité prix à ce qu'on peut trouver dans les grandes surfaces de bricolage. L'emballage est très soigné. Je pose moi-même et je n'ai donc pas fait appel au service pose mis en avant par St Maclou en magasin.
18 févr. 2023
Avis vérifiéMagasins organisés vendeuse a l'écoute merci pour madame Serine très professionnel qui s'occupe bien de vous .je recommande .
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable Gilles a été de bons conseils et très patients pour des clients pas toujours sûr de ce qu'ils veulent...
19 janv. 2023
Avis vérifiéUn parquet qui devait arriver 05/11 et qui est finalement arrivé avec plus d'un mois et demi de retard. Je regrette que l'équipe n'ait pas pris le temps de m'en informer et avoir du à plusieurs reprises aller au devant du soucis. Cependant, la communication avec les interlocuteurs était claire. C'est appréciable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
17 janv. 2023
Avis vérifiéUn calvaire de A à Z : 1/ Une livraison le lundi doit être effectué le vendredi car le poseur doit venir le lundi. Le livreur n'est jamais venu... puisque la responsable du planning s'est trompé de semaine. Le poseur annule du coup et une livraison doit être rerpogrammée. 2/ La livraison arrive mais il manque du scotch, il a fallu le signaler au magasin... 3/ Le poseur arrive et râle (je le comprends) il doit bouger / dérouler un rouleau de 70 kg tout 4/ J'émet des réserves sur la pose : marques d'1m de large en plein milieu de la piece, coup de cutter, je prends en photo immédiatement et j'envoi au magasin, avec réserves sur bon de pose 5/ Personne ne me rappelle, il a encore fallu faire les démarches 6/ Au finale ils relivrent et reposent, c'est mieux mais il y'a toujours des vagues J'aurais pris 2 jours complets de CP pour être présent à domicile et gérer le non professionnalisme des uns et des autres... Merci Saint Maclou !
12 janv. 2023
Avis vérifiéLes panneaux japonais ont une meilleure tenue on est satisfait et commande rapide.
8 janv. 2023
Avis vérifiédélais respectés, pose bien faite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! a bientôt et l équipe du magasin vous présentes ses meilleurs vœux 2023
31 déc. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à nos attentes, livré plus vite qu'annoncé. Très bonne expérience !
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits et des rideaux mais quelques difficultés à se faire comprendre avec la Direction.
25 déc. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison très long et manque d'information
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et écoute du vendeur
5 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnels qui connaissent leurs missions auprès des clients.