L'établissement d'Artigues se distingue par un accueil remarquable et un personnel professionnel, à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service, ce qui contribue à une satisfaction élevée.
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à l’achat d’un parquet grosse prise de tête ! Le parquet même référence devait être à l’identique de celui que j’avais déjà acheté auparavant.malheureusement il était 5 fois plus clair. C’est une question de bain et de luminosité sur le parquet !!!J’ai ramené et voulu me faire rembourser. Bémol Saint Maclou ne rembourse pas achat de 400€ 😱 Donc grosse colère j’avoue ! Un responsable qui m’a pris de haut donc j’ai vu rouge et suis devenu insultant j’avoue. Il n’a rien trouvé de mieux que d’appeler la gendarmerie !!! Cela n’a abouti à rien pour lui ni pour moi ! Alors un conseil n’allez pas Saint Maclou !!! Au jour d’aujourd’hui 400€ ce n’est pas rien !!!
26 déc. 2022
Avis vérifiéRépond au attentes personnelle agréable
24 déc. 2022
Avis vérifiéAchat d'une moquette pour un projet de rénovation d'une chambre d'enfant. Beau produit, confortable, néanmoins deux points sont à signaler. Le premier correspond à l'accueil téléphonique d'un vendeur que nous avons eu plusieurs fois au téléphone qui n'était pas agréable, remettant en cause notre bonne foi sur le retard de livraison. Le second est que le dessous de moquette est coupé sur toute la longueur en plein milieu.
21 déc. 2022
Avis vérifiéGrande efficacité et rapidité.
20 déc. 2022
17 déc. 2022
Avis vérifiéProduit cassé lors de la livraison, impossible de joindre le service client malgré plusieurs demande sur le site internet, comme quoi « élu service client de l’année » c’est du pipo !
8 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité d’acces , vendeurs qui m’ont donné de bons conseils pour mon achat, rapidité de disponibilité de la commande
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence d'Artigues. Cela a été très vite entre visite, commande et réalisation. Le travail a été super bien fait avec un super poseur. Merci encore a toute l'équipe
30 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de la moquette, de la couleur. Très facile à découper.
30 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que bon nombre des produits que je souhaitais acheter ne soient plus disponibles à la commande. La raison qui m ‘a été donnée : on aura plus de magasin alors …,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Avis vérifiéProfessionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil pour le moins pas chaleureux. Nous avons signalé au technicien qui devait faire la découpe une tâche grisâtre sur le rouleau choisi. Il s'est mis à nous montrer tout les petits fils un peu gris de la moquette avec beaucoup de condescendance. Nous ne sommes pas des experts, mais sommes capables de reconnaître une tâche de saleté d'un fil particulier composant la trame de la moquette. On choisi d'aller chez un professionnel et on se retrouve finalement moins bien reçu et servi que dans les enseignes de bricolage. Tout ça pour finalement faire sauter la tâche à la découpe... Chargement expédié, pas même un bout de ficelle ou de feuillard plastique pour tenir le coffre de la voiture car il ne fermait plus. Dégagé rapidement car zone de chargement étriquée. Nous avons eu l'impression de déranger de notre arrivée jusqu'à notre départ. Ce fut une expérience très désagréable que nous déconseillons à chacun et que nous ne recommenceront pas de si tôt.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
17 nov. 2022
Avis vérifiéSi je l'avais commandé chez le fournisseur de St MACLOU, les délais de livraison était de 4 jours. Il en a fallu plus pour rapatrier le tapis de Merignac vers Artigues-près-Bordeaux.
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait par le contact. Vendeuse très aimable et très impliquée.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil..très bon service
8 nov. 2022
Avis vérifiécorrespond très bien a ma demande bien conseiller
Merci
8 nov. 2022
Avis vérifiébien, bon choix, bon acceuil, professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le personnel
Réponse de saint-maclou.com
Surtout la secrétaire qui es très mignonne
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil