L'établissement d'Englos se distingue par un personnel souriant et compétent, offrant un excellent service et de nombreux choix de produits. La facilité de commande et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale des clients.
Isabelle M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel et surtout la patronne sont absolument adorables mais il y a un monsieur qui m'a servi et qui est détestable et si je ne reviens plus jamais ce sera vraiment à cause de lui, il y a des choses qui peuvent se dire avec le sourire sans forcément être agressif parce que la question ne lui plaît pas J'aimerais mettre 10/10 à l'accueil, mais à cause de ce type ça m'est impossible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur en raison d’un service moins satisfaisant. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre relation client. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNickel nous avons trouvé ce que l on cherchait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Saint Maclou. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sophie B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe chez Saint Maclou Englos. Une aide précieuse ! merci encore
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre équipe de Saint Maclou Englos ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Halima M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseils bons produits belle gamme de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre gamme de tapis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Manu et reçu de très bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Manu vous a bien accueilli et a pu vous prodiguer de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSuper conseil pour choisir mon tapis (j'ai un chien, j'avais besoin de conseil sur la robustesse et l'entretien). Bonne surprise de bénéficier d'un -30%.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour choisir un tapis adapté à votre compagnon à quatre pattes et que vous avez pu bénéficier d'une offre avantageuse. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Philippe B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note. C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, délai annoncé de la disponibilité du produit de 3 semaines, bonne nouvelle l'article était là 48 heures après la commande, je recommande ce magasin !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre commande a été livrée plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. L’équipe saint-maclou
Laurent N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, grand choix de produits pour tout budget. Très bon accueil et gentillesse de la part du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
C. K.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat et de la prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francis S.
15 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, et bien renseignés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et exactement le produit que je cherchais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement le produit que vous cherchiez et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéA la recherche d'un tapis, bonne 1ere visite dans ce magasin.. J'ai été tres bien conseillé. Et sans forcer a la vente. Accueil très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez apprécié votre première visite dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Geraldine D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable Conseil devis vente rapide rien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. W.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience concernant l'achat d'une moquette chez Saint Maclou !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de moquette chez Saint Maclou a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Patou S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marion D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Du conseil en magasin, au rapport qualité prix, au délai de livraison et de l'accueil global Merci à toute l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils en magasin ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
H. F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDes bonnes recommandations, une bonne communication des conseillers, belle ambiance !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient su vous offrir de bonnes recommandations et que vous ayez apprécié l'ambiance de nos espaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe saint-maclou