L'établissement d'Englos se distingue par un personnel souriant et compétent, offrant un excellent service et de nombreux choix de produits. La facilité de commande et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale des clients.
Michel H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéGrande disponibilité et accueil sympathique du personnel pour choisir des tapis de portes d entrées en incrustation dans le carrelage. Réception rapide de la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre superbe témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et répondre à vos attentes pour le choix de tapis de porte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou
J. W.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPlan de pose non conforme à notre demande initiale, nous avons du faire refaire le schéma de découpe (heureusement avant que la commande soit envoyée en découpe) J'ai payé un supplément pour que le poseur ne soit pas seul compte tenu de la dimension de la pièce. Malgré ce règlement le pauvre s'est retrouvé tout seul. Un collègue est bien passé l'aider pendant la pause déjeuner mais résultat il n'a pas réussi à tendre convenablement la moquette seul vu la dimensions. La moquette est mal collée et gondole. Le poseur était sympa et de bonne volonté mais poser un rouleau de 110kg de 8mx5m tout seul c'est trop. Résultat c'est approximatif et payer un supplément en plus pour rien c'est encore plus rageant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le plan de pose et les conditions de mise en œuvre n’ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions examiner cela ensemble. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Florence S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTres contente de leur prestation L'accueil et la pose du parquet grâce à une super équipe ! Bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accueil et de la pose de votre parquet. Votre confiance et vos encouragements font chaud au cœur à notre équipe. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe saint-maclou
Philippe G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable à la réception
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable à la réception. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres impressions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils pertinents, produits livrés et poses tout en respectant les dates prévues.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et de la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Carole B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. U.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTravail minutieux, aucun reproche pour le poseur qui a fait un travail sérieux et très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre poseur a répondu à vos attentes avec soin et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn service client parfait par une personne très à l'écoute du client, secondé par un collègue très sympathique également. Dommage que le premier accueil fût glacial mais pour les deux autres personnes ça vaut 5. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous écouter et vous apporter satisfaction. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accueil initial et nous nous efforcerons d'améliorer cette expérience. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
D. R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéAucun vendeur n'est venu vers nous pendant tout le moment où nous cherchions un tapis. C'est lorsque nous étions à la caisse qu'un vendeur s'est approché mais nous avions fait notre choix et donc nous n'avons pas été guidés sur le type de tapis (lieu, matière, nettoyage, etc.). A notre demande, il nous a vendu un kit "nettoyage" quand même. Il s'est quand même proposé de porter le tapis dans notre voiture. Nous avons apprécié ce geste.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre service n'ait pas répondu à vos attentes et que vous n'ayez pas reçu l'accompagnement souhaité lors de votre visite. Nous apprécions néanmoins votre retour positif sur le geste du vendeur pour le transport de votre tapis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sophie D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sylvie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueillie par une vendeuse disponible et à l'écoute. A bien compris ma demande et m'a bien conseillée. J'ai trouvé le tapis que je souhaitais!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos attentes et vous a aidé à trouver le tapis de vos rêves. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean robert G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les conseillers sont très agréables et répondre à vos questions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de l'écoute , un rendez-vous sur place pour la prise de mesures. Remboursement des matériaux de trop .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de la prise en charge de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Ronan L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis assez déçu des services de Saint Maclou… Déçu au niveau des conseils donnés avec des blagues de mauvais genre. Une fois le produit trouvé on me pousse à le commander en m'indiquant de nombreux avantages ce que je fais donc pour au final avoir un produit pas préparé le jour du retrait de commande. Nous avons donc dû patienter une vingtaine de minutes pour avoir le produit… Pas sûr que je reviendrai malheureusement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de notre accompagnement. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Catherine D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéQualité du produit et de la pose mais parcours client hyper compliqué ( commande, liens de paiement, et termes de paiement)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et de la pose. Nous sommes désolés d'apprendre que votre parcours client a pu être compliqué. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Régine B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat Tous les vendeurs sont sympas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que nos vendeurs ont su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Englos
J. C.
24 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil bon conseil rapide et précis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Englos
Francoise F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !!!! Personnel à l'écoute et de bons conseils .. Rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Ellen M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, gens tres sympa et magasin tres flexible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe St Maclou
Brigitte D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTRES GRAND CHOIX DE BONS PRODUITS. ACCUEIL AGREABLE ET CONSEILS AVISES
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Englos