L'établissement d'Englos se distingue par un personnel souriant et compétent, offrant un excellent service et de nombreux choix de produits. La facilité de commande et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale des clients.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Bailly Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée, Didier
27 févr. 2024
Avis vérifiéExtrêmement déçus par l'enseigne qui nous semblait être un gage de qualité en terme de produit et d'accueil client, au vu du prix. Tout d'abord, une erreur de dimension a été faite sur notre produit que nous avons du reporter en magasin, multipliant les allers retours. Très peu d'excuses de la part des vendeurs de leur erreur et aucun geste commercial. Une fois le produit récupéré, nous constatons un défaut sur le tapis, c'est très décevant compte-tenu du prix que nous avons payé. A ce jour, nous ne sommes pas en mesure de recommander St Maclou
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon choix de parquet, accueil sympathique, retrait simple. Dommage qu'on ne puisse pas revenir sur le choix de la pose une fois le matériel commandé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Stievenard Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
19 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, choix, délai, livraison et pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Trefcon Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Didier
18 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis au début des l entrée Par contre nous avons eu l impression de déranger le conseiller plus intéressé à aménager son espace de vente qu à nous conseiller !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Gil Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt ! Axel
15 févr. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme de la part de la dame qui m'a conseillée et aidée. Grande gentillesse et très serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Axel
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des l entrée du magasin orientation vers le produit recherché Parfait !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Verhille Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Axel
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'attribue 5 étoiles. Au début, ce n'était pas gagné. L'accueil en magasin, le choix des produits, les conseils très bien. Le jour de la pose, l'équipe qui était venue n'avait sensiblement pas envie de travailler. Il y a des meubles. Bah oui, on a prévenu. nous étions partis pour nous faire rembourser mais ils nous ont proposé de mettre une autre équipe "calibrée" pour notre cas de figure. Aucun regret. Nous avons eu Gérard et Yannick et un troisième pour le dernier jour pour les finitions dont je ne me souviens plus du prénom (désolé). Ils nous ont fait un travail impeccable. Rapides et organisés (surtout avec les meubles, car ce n'était pas une mince affaire). Mention spéciale à Gérard qui a même réparé une de nos portes et la poignée de l'armoire de notre chambre sans qu'on ne lui demande quoi que ce soit. Donc, bravo et merci à toute l'équipe. Vous aurez compris qu'effectivement je recommande St Maclou ENGLOS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Teixeira Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié les services de poses de Gerard , Yannick et Sébastien, ainsi que l'accueil en magasin de Remi . Encore merci pour votre partage d'expérience. Didier
13 févr. 2024
Avis vérifiéLes résevations en ligne devrait être plus réactives.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Auvinet Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Axel
13 févr. 2024
Avis vérifiéProduit dispo rapidement accueil sympa , je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Brunet Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
12 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil au magasin était agréable. Grand choix. Par contre, nous avons commandé notre tapis, nous pouvons comprendre qu'il y avait 2 mois d'attente mais les 15 jours après la date prévue de livraison en magasin sans explication, en étant obligé de téléphoner à plusieurs reprises pour savoir si l'article est arrivé ou pas je suis un peu plus dubitatif...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Chretien Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Axel
12 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel agréable merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
10 févr. 2024
Avis vérifiéChoix, disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
6 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil que nous a réservé Louise était de grande qualité. Elle a su prendre son temps pour élaborer et nous expliquer tous les détails du projet concernant notre parquet. Jusqu'au bout elle a suivit l'évolution du chantier. La pose a été parfaitement réalisée. Rapidement et avec une très grande maîtrise du métier. Nous sommes pleinement satisfait de la réalisation, tant par l'aspect du parquet que par le suivit et la pose dont a bénéficié le projet.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec des produits de qualité
4 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite de l'accueil. On m'a laissé le temps de regarder avant de venir à notre rencontre. Quand notre choix a été fait, nous avons eu les explications à nos interrogations. Tout s'est bien passé et nous avons pu repartir avec le produit souhaité.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour Mr Tailliez Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Axel
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Miltgen Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseils, bon produits et bon prix pour le stratifié. Les plinthes quant à elles sont un peu cher. Par contre il est urgent de réaménager la zone de retrait située derrière le magasin, c'est une ruelle étroite qui est aussi un dépotoir dont le revêtement est complètement défoncé (ce qui est dommage pour un marchand de surface...). Si j'en parle c'est que je soupçonne d'y avoir crevé un pneu même si j'en aurais jamais la preuve ça ne saurait pas étonnant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Joos Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Axel
31 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et de bon conseil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame Bonte Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Didier
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.bon conseil.bon suivi de la commande.réponse adaptée aux besoins exprimés. Pose très bien et vite réalisée. Un bravo particulier à Alice à la vente de St maclou englos.