L'établissement à Chambray-les-Tours reçoit des évaluations très positives pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
3 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits de la prestation de St Maclou. Mme D a su répondre à nos attentes, très professionnelle très bon contact.
27 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et très professionnel de votre conseillère commerciale Carole .
26 mai 2024
Avis vérifiéparfait
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et choix intéressant. Dommage que la livraison soit payante après 1600 € de commande et que la prédécoupe ne soit pas faite !
17 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes allés voir les tapis dans le magasin, et malgré y avoir passé un certain temps pour faire un choix, aucun employé n'est venu nous demander si on avait besoin de conseils ; soit! Nous avons décidé de passer par internet. Après commande du tapis via internet, le 29 avril, nous avons appelé 2 fois , 8 jours plus tard, pour nous assurer que la commande serait prête lors de notre passage au magasin, le 7 mai. A chaque fois nous avons eu une personne différente au téléphone, mais chacune est restée vague: " je ne sais pas mais vous pouvez venir" et : " je ne sais pas" ... A notre arrivée au magasin, il nous a fallu emporter le tapis d'exposition; en réalité rien n'avait été anticipé, ce qui ne parait pas très professionnel. Nous envisageons de rénover et de faire poser un nouveau sol, mais nous ne nous adresserons pas à cette enseigne, car cette première expérience nous a rendu méfiants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Dider, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement, l'équipe St maclou
Merci de votre réponse. Notre objectif éait de faire remonter l'information. Cordialement.
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et aidants merci
15 mai 2024
Avis vérifiéLe tapis parfait, en promo
14 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé comme prévu par le vendeur. Livraison et pose effectués aux jours prévus. Excellent travail du poseur.
13 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux au magasin. Date et co disions disions livraison respectées
7 mai 2024
Avis vérifiéConseiller très sympa
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéParfait ! Très bon conseil Très bon rapport qualité prix
5 mai 2024
Avis vérifiéLou hann est de bon conseil, à l ecoute et voit bien notre besoin.
4 mai 2024
Avis vérifiésuper accueil
29 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bien servis commandes arrivée dans les temps
25 avr. 2024
Avis vérifiéPourrais être mieux
23 avr. 2024
Avis vérifiéAttendu un produit 2 mois et jamais de nouvelles pour savoir où en était la commande ! J'ai dû appeler plusieurs fois, sans avoir de réponse précise.
19 avr. 2024
Avis vérifiéBien accueillie, pas d'attente et conseils attendus
16 avr. 2024
Avis vérifiéDimensions non respectées tache sur moquette
16 avr. 2024
Avis vérifiétres bon conseil du vendeur et tres bon service pose