L'établissement à Chambray-les-Tours reçoit des évaluations très positives pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
16 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil et service rapide
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin , choix et gamme de prix assez larges; Le travail de pose a été bien fait avec sérieux ; ouvrier ponctuel et soigné.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
12 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons bien été conseillés et nous avons trouvé notre bonheur parmi le large choix
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Ainsi qu'une Très bonne écoute.
8 avr. 2024
Avis vérifiébien conseillé. Bien accueilli.
7 avr. 2024
Avis vérifiéAucunes correspondance entre les services/ commercial ,poseur obliger de rappeler le magasin pour réaliser la finalisation du chantier et toujours eu personne ,, par contre j'ai payer ça pas de souci ,, chantier pas fini il manque bar de sol ,, par contre le chèque bien encaisser ,, dégradation du service,, pas cool et manque professionnalisme
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrés belles prestations de Yannick pour la pose. Un vrai professionnel, soigné et compétent
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
2 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à St maclou pour les conseils , leur disponibilité et leur amabilité . Je les recommande autour de moi
2 avr. 2024
Avis vérifiéEn magasin nous avons été bien guidé. Le poseur a été de très bon conseil et le travail très bien fait. Par contre ça été compliqué au niveau de la livraison car comme ils ne peuvent pas livrer après 16h c'est compliqué de trouver un créneau quand on travaille.
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaisant, Carole très professionnel. le poseur était très professionnel également, avec de très bon conseil.
31 mars 2024
Avis vérifiéBElle prestation du poseur, rapidité, efficacité - - bons conseils du vendeur - tarifs un peu chers néanmoins.
31 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponse à nos attentes rapide et efficace
29 mars 2024
Avis vérifiéTres bon conseils. Vendeur sympathique. Je recommande.
26 mars 2024
Avis vérifiéProduit tres satisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès a l'écoute et d'un excellent conseil... Un choix conséquent de produits
23 mars 2024
Avis vérifiéTravail impeccable
22 mars 2024
Avis vérifiéMERCI pour l'accueil .... sans attente. Bons conseils, mais un regrêt impossible me semble t'il de payer en trois fois. Sinon j'aurais pris une qualité supérieure. A un âge avancé ..... Née le 08/09/1936..... Retraite ! Néanmoins, MERCI. Marie Josèphe J.