L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est disponible et compétent, et compris le jeune stagiaire aucun problème à signaler
Avis vérifiétout est parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétent.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client Grand choix pour toute couverture de sol
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueuil, bons conseils,travaux propres et suivis
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Produit conforme à mes attentes. Juste une erreur de couleur de ma part. Une faute de goût donc je vais retourner chez saint maclou avec plaisir
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, un employé m'a montré le modèle et à pris ma commande. Très bonne information de l'arrivée de la commande en magasin et relance. Très bon accueil à la livraison
27 févr. 2024
Avis vérifiéChoix et bons conseils
Avis vérifiéEfficace
Bonjour Tout comme votre avis:) , merci. Le responsable du magasin
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits du vendeur Lorenzo Manier (signature du devis) Nous devons le recontacter pour autre choix Par contre, dommage que les tapis de grande dimension ne soit disponible que sur commande ....
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Je vais faire remonter votre remarque sur la dispo des grandes tailles .
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personnels à l'écoute.
19 févr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide sur internet. Prix très très corrects et des gens super gentils. À recommander sans hésitation.
Avis vérifiéService parfait. Conseils précieux
18 févr. 2024
Avis vérifiéConseil et travail de qualité . Très pro . La pose est parfaite .Nous sommes entièrement satisfait .
18 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Commercial patient et attentif. Possibilité de prendre contre caution des tapis pour visualiser l effet au domicile Respect des délais. A recommander
16 févr. 2024
Avis vérifiéLe stagiaire qui s'est occupé de nous a été parfait.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du personnel ainsi que des très bons conseils
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de la Rochelle et vendeur très réactif pour la prise des mesures. Pose superbe !. Rien à reprocher.
Avis vérifiéchoix et suivi
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'avais pas passé la porte d'un St Maclou depuis très longtemps. J'ai trouvé un magasin agréable, les produits sont bien présentés, bon accueil et bons conseils