L'établissement à La Rochelle Puilboreau offre un excellent accueil avec un large choix de produits, des conseils appréciés et une équipe compétente. Les clients sont généralement satisfaits de la qualité et de la rapidité des services.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique,écoute attentive. Bon rapport qualité/prix (moquette Blanca)
5 mars 2024
Avis vérifiéParfais !
4 mars 2024
Avis vérifiéMagasinier professionnel compétent sympathique
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable- Choix des articles dans le magasin- Conseils pertinents -
2 mars 2024
Avis vérifiéUn vendeur charmant , efficace et de bon conseil!
1 mars 2024
Avis vérifiéAchat et pose d'un gazon synthétique Summer dans une pergola. très bonne prestation de l'équipe Saint Maclou.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est disponible et compétent, et compris le jeune stagiaire aucun problème à signaler
Avis vérifiétout est parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétent.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client Grand choix pour toute couverture de sol
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueuil, bons conseils,travaux propres et suivis
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Produit conforme à mes attentes. Juste une erreur de couleur de ma part. Une faute de goût donc je vais retourner chez saint maclou avec plaisir
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, un employé m'a montré le modèle et à pris ma commande. Très bonne information de l'arrivée de la commande en magasin et relance. Très bon accueil à la livraison
27 févr. 2024
Avis vérifiéChoix et bons conseils
Avis vérifiéEfficace
Bonjour Tout comme votre avis:) , merci. Le responsable du magasin
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits du vendeur Lorenzo Manier (signature du devis) Nous devons le recontacter pour autre choix Par contre, dommage que les tapis de grande dimension ne soit disponible que sur commande ....
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Je vais faire remonter votre remarque sur la dispo des grandes tailles .
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personnels à l'écoute.
19 févr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide sur internet. Prix très très corrects et des gens super gentils. À recommander sans hésitation.
18 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait. Conseils précieux