L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait, servi rapidement, bien orienté, demoiselle charmante qui a bien emballé le produit (moquette). Bravo, merci beaucoup.
7 févr. 2024
Avis vérifiéUne erreur avait été faite en magasin mais heureusement grâce à la réactivité du commercial tout est rentré dans l’ordre et la commande a été livré à la date prévue C’est mon deuxième achat et aucun regret chez St Maclou La Rochelle
6 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur de bon conseil très agréable
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès accueillant
3 févr. 2024
Avis vérifiéC'est bien, mais c'est cher !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, professionnel,à l'écoute Produits conseillés de qualité
2 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produit en magasin. Personnel disponibles et gentils. Informations précises, délais de livraison respectés, prise de rdv facile. Accueil et réception des marchandises rapides.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service offert par le magasin Saint-Maclou La Rochelle. Un très bon accueil commercial de la part de Lorenzo Manier (conseils et expertise technique, suivi de chantier), une pose de qualité assurée par Laurent Manier. Tous les deux très professionnels, competents et sympathiques dans la réalisation des travaux.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne souriante, disponible, à l'écoute de notre demande.
28 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité de la conseillère. Beaucoup de choix. Magasin très agréable bien entretenu et bien rangé on repère très vite ce qu'on cherche.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, nous sommes ravis de vous compter parmi nos ambassadeurs Le responsable du magasin
27 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil très agréable, beaucoup de choix, qualité, de très bon conseils.
27 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l'écoute
24 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe super sympathique et accueillante.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil. Valeur sûre. Merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à nos attentes. Le stockage de la moquette-accepté pour un temps par le site de Chambourcy- nous a bien dépanné. Merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa jeune femme qui s'est occupée de moi a fait le job. Mais, je n'arrive toujours pas à obtenir une facture à l'adresse de mon domicile. Enfin, la qualité du tapis acheté n'est pas conforme aux attendus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
10 janv. 2024
Avis vérifiébien bon servicel