L'établissement à La Rochelle Puilboreau offre un excellent accueil avec un large choix de produits, des conseils appréciés et une équipe compétente. Les clients sont généralement satisfaits de la qualité et de la rapidité des services.
3 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès difficile de les joindre par téléphone. En magasin accueil moyen, pas de bonjour, et limite gracieux. On sent la mauvaise ambiance... en ce qui concerne les produits de bonne qualité un du choix...
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
2 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil et conseil parfait
1 mars 2022
Avis vérifiéCatastrophique
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Monsieur, Je comprends votre retour suite à la première commande passée avec un délai inacceptable, cependant, nous avons réagis de manière commerçante puisque nous avons recommandé une moquette de valeur bien supérieure, sur laquelle nous ne vous avons pas fait supporter la plus value. Cordialement, Le responsable du magasin
25 févr. 2022
Avis vérifiéSur l'ensemble nous avons une totale satisfaction.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Beaucoup de choix sur le site, livraison rapide.
12 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons pu ramener des lots sur du parquet non utilisés qui nous ont été remboursés. C'est très appréciable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSommes très satisfaits du magasin Saint Maclou de La Rochelle à tout point de vue et ne manquerons d'y retourner et de le conseiller.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLarge Choix mais présentation des tapis par taille faciliterait la sélection
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence du vendeur, efficacité
8 févr. 2022
Avis vérifiéVendeurs bien à l'écoute
7 févr. 2022
Avis vérifiéDommage qu il y est eu un incident sur le produit ce qui a amené un contretemps pas négligeable sur la suite de les travaux Mais le responsable a vite trouvé une solution et le technicien a été irréprochable !
2 févr. 2022
Avis vérifiéLors d'une commande informatique, il serait bien de préciser en caractères visibles que l'excédent ne sera pas repris.
2 févr. 2022
31 janv. 2022
Avis vérifiéOk pas de souci
31 janv. 2022
Avis vérifiéaucun probleme entierement satisfait
31 janv. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, du choix et de très bons conseils.
24 janv. 2022
Avis vérifiéPréparation de notre venue sur le site très claire, accueil sympathique et très professionnel quand nous recherchions le tapis et service client excellent
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin