L'établissement à Annemasse se distingue par un large choix de produits, un personnel accueillant et compétent, et un service personnalisé de qualité. Les clients expriment leur satisfaction envers l'efficacité et le professionnalisme des employés.
Elhanan P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs devis effectué dans ma région le prix était le meilleur rapport qualité prix. Une fois le chantier (50 m2 fiffetentes pieces avec leur spécificités terminé) je peux garantir la qualité des finitions et du travail. Tout le monde est correct et impliqué. Merci saint maclou, merci Martin, Kenny, et Hughes qui a fait le travail de façon parfaite. On aime.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos mots encourageants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail et des finitions réalisées. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
William R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBons choix , bonne écoute, bonne expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retours positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons choix et que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService chaleureux, rapide et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour notre équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Raymonde C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du Magasin ST Maclou, bon service et respecte les délais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre magasin. Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et que nous ayons respecté les délais. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Y. F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle. Je suis venu pour acheter de la moquette et j'ai été très bien conseillé et à l'écoute par une jeune femme prénommée Pauline. Très bonne expérience, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pauline a su vous apporter ses précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche énormément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Monique V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéQue ce soit le vendeur qui m'a très bien conseillée et le monsieur a la caisse, tous très aimables. Visite agréable parking facile.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin, grâce à nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
N. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix que vous aviez en tapis mais j'ai regretté que vous ayez abandonné les rideaux. La personne qui nous a servi était agréable et compétente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de tapis et que notre équipe ait su vous servir avec compétence. Vos commentaires concernant les rideaux sont très précieux et nous les prenons en compte. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos futures nouveautés ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
V. E.
24 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec saint-maclou.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et avec le sourire. Merci pour cette disponibilité. Nous reviendrons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
O. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs professionnels, sympathiques
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Thierry R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, l'écoute et l'accompagnement du choix des matériaux du vendeur et le professionnalisme du poseur de parquet . Magasin très bien agencé avec beaucoup de choix . Un grand merci à toutes ces valeurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, l'écoute et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou.com
B. C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur juste très pro !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. S.
14 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel sérieux et sympathique matériel de bonne qualité direction parfaite en cas de problème
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction sur la qualité de notre matériel et l'accueil de notre personnel est notre plus grande récompense. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéService et conseil en deux trois mouvements , rien a voir avec les leroy merlin ou les brico depot . Tout budget, tout motif , magasin propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Alain B.
13 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide accueillant bravo bravo bravo bonne continuation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Réponse de F. K.
Pascale D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur au top et très réactif à mes demandes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à aller toujours plus loin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Isabelle R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéGentillesse, empathie, professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter gentillesse, empathie et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Celine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien à un détail près. J'ai acheté du parquet et commandé un intérimaire avec le poseur. Tu J'ai payé l'intérimaire qui n'est jamais venu et aucun remboursement accordé. Vraiment dommage car sinon j'aurais mis 5 étoiles. Sur le reste rien à dire et poseur très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre parquet et du professionnalisme de notre poseur. Nous comprenons votre frustration concernant l'intérimaire et nous nous excusons pour cet inconvénient. N’hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com