L'établissement à Annemasse se distingue par un large choix de produits, un personnel accueillant et compétent, et un service personnalisé de qualité. Les clients expriment leur satisfaction envers l'efficacité et le professionnalisme des employés.
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil inexistant Nous avons dû demandé à voir ce que nous avons acheté… Réception irrégulière À réfléchir avant de revenir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous avons pourtant déballé suite a votre demande le produit . Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil, conseils très professionnels et magnifiques produits
8 mars 2024
Avis vérifiéBon service
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison d'une moquette a pris 2 mois avec un mois de plus que la date annoncée!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du choix de la prise en charge des conseils et de la qualité du travail du poseur et de ses conseils
5 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils par téléphone et sur place; très efficace
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne acceuille , commande vite traiter. Prdit disponible
3 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 seuils de porte. Bon accueil de la vendeuse et recherche du coloris le plus rapprochant.
1 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire, service et rapidité. De qualité !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, du début à la fin. Merci !
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin, vendeur aimable
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, avec de bon conseil. Bonne qualité de mes achats. Vendeuse Jocelyne très agréable. Salutations
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Beaucoup de choix. Possibilité d'emprunter des échantillons pour tester. Commande reçu en 1 semaines.
27 févr. 2024
Avis vérifiéConseil et choix parfaits, mais la date de livraison n'a pas été respectée
27 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours aussi accueillante, compétente et efficace !!! client depuis des années, je recommande vivement ce magasin !!! bonne continuation, Sofiane.
27 févr. 2024
Avis vérifiéUn devis bien adapté. Une offre produit intéressante. Et une pose de qualité parfaite dans les délais .
19 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur de bon conseil, connait très bien son rayon
17 févr. 2024
Avis vérifiéFacture reçue pour un produit que je n'ai jamais acheté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Suite a notre entretien téléphonique , nous allons corriger la facture 39,96 € il s agit surement d une personne avec le même nom ne pas tenir compte de la facture reçue . Cordialement
Parfait, je vous remercie de la qualité du suivi. Je ne peux malheureusement pas changer la note Cordialement
15 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique, bons conseils, large choix de produits
13 févr. 2024
Avis vérifiéÉcoute Efficacité