L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
Sophie C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéNotre collaboration ne partait pourtant pas très bien. Après deux RV de prise de cotes non honorés et un bon brin de détermination de notre part: très bon conseil en magasin et excellente prestation du poseur. Un vrai professionnel formé aux Compagnons du Devoir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que les premiers rendez-vous n'ont pas répondu à vos attentes et nous apprécions votre détermination. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié de bons conseils en magasin et d'une excellente prestation de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
G. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil précieux conseils , meilleur choix et prix competitifs après avoir visité 3 enseignes , merci !
J. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à nos attentes
Maryvonne L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite du produit, un grand tapis beige que j'ai commandé sur le net. La livraison a été assez rapide et le livreur a été vraiment très agréable, poli, souriant, vraiment très positif vu la mentalité de certains livreurs dans d'autres organismes; Par contre, je n'étais pas contente du tout de ST MACLOU à PLOEREN, j'ai voulu acheter le même tapis dans ce magasin mais il fallait le commander, pas de problème sauf que sur le site, il était à moins 30% et que le vendeur ne voulait pas prendre en compte les 30 % parce que le tapis n'était pas en magasin et était livré chez eux sous 15 jours (et non chez moi, car ST MACLOU ne livre pas sauf les moquettes, c'est du n'importe quoi). Pourquoi ne prendre en compte les 30% alors que je signe le bon de commande le jour de la commande. Je me suis un peu énervée en restant correcte quand même mais il n'a rien voulu savoir alors qu'il avait tort. Donc je suis partie de chez SAINT MACLOU sans mon tapis. J'achète tous mes tapis chez vous depuis très longtemps et c'est bien la 1ère fois que je vois ça. Si vous pouviez m'expliquer pourquoi ne pas appliquer les 30% le jour où je passe commande, il y a quelque chose qui ne va pas. Il faudrait peut être le demander au vendeur ou lui réexpliquer les méthodes de vents. C'est pourquoi j'ai passé commande sur le net, j'ai profité du black friday et j'ai été livré et très très satisfaite du livreur, extérieur à ST MACLOU.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Toute l’équipe de St Maclou vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.
Réponse de Maryvonne L.
Bonsoir, Merci de votre réponse. C'est vrai que c'est la première fois que je repars de chez ST MACLOU très mécontente et très énervée. Je ne sais pas si vous vérifiez les achats précédents mais si vous le faites, vous me trouverez sous le nom de TOSTEN. Bref, si je retourne chez vous, je n'irai pas avec le vendeur que j'ai eu début octobre mais avec un autre monsieur qui est là depuis longtemps, son bureau est en entrant, en face, lorsque les portes s'ouvrent. J'ai déjà eu à faire avec lui lors de mes précédents achats et je n'ai jamais eu à me plaindre de lui, bien au contraire. J'aimerais quand même que vous me confirmiez bien que les 30% devaient bien s'appliquer lors de ma commande, même si le tapis était en commande et en plus, ST MACLOU de PLOEREN ne livre pas les tapis mais les moquettes que m'a dit le vendeur, alors avec le coupé sport que j'ai, je ne sais même pas comment faire pour le faire rentrer et fermer le coffre ou alors j'enlève carrément les sièges de ma voiture. Je plaisante mais bon, je n'ai pas du tout apprécié. Je vous souhaite également de d'excellentes fêtes de fin d'année, vous n'y êtes pour rien. Il y a des vendeurs vraiment pro et d'autres, pas du tout. Cordialement
Bertrand B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un grand choix de produits et des conseils très satisfaisants et pertinents. Réalisation très rapide du devis nous permettant de bénéficier d'une remise se terminant le lendemain de notre passage en magasin. Poseur très professionnel et sympathique. Seul petit bémol : le coût élevé proposé pour le transport de la marchandise du magasin au domicile.
J. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l'écoute et efficace
Francois M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils avisés, pose soignée mais tarde au- delà du raisonnable à rembourser les matériaux non utilisés (colle, barres de seuil). Ne mérite donc que trois étoiles.
R. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPratique rapide et du choix
M. B.
Avis vérifiéFtkimcv
H. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéachat pour d'un tapis pour un défilé de mode pour une résidence senior .aucun geste commercial pour une association très déçu .je ne reviendrai pas et pas de pub
Réponse de saint-maclou.com
Chère Madame , Nous vous remercions pour votre confiance et l’intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant votre souhait de bénéficier d’une remise pour votre association sur le produit choisi. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre souhait de faire profiter votre association des meilleures conditions tarifaires. Cependant, la moquette que vous avez sélectionnée est déjà proposée à un tarif très compétitif de 4,99 € par mètre carré, ce qui correspond à notre gamme "Premier prix". Ces produits sont conçus pour être accessibles au plus grand nombre, et leurs marges réduites ne nous permettent malheureusement pas d'appliquer de remise supplémentaire. Cela dit, nous sommes toujours disponibles pour vous conseiller et vous aider à identifier d'autres solutions ou produits adaptés à votre projet associatif, tout en respectant vos contraintes budgétaires. N’hésitez pas à nous solliciter pour un accompagnement personnalisé. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire lors d’une prochaine collaboration et restons à votre disposition pour toute question.
M. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Caroline .La suite de la mise en œuvre s'est passée comme prévue .
Hedy S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
N. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt déçue du peu de choix de styles de tapis. Il y en avait seulement un qui m'a vraiment plû
Réponse de saint-maclou.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant notre sélection de tapis. Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas trouvé un choix plus vaste à votre goût, malgré notre large assortiment en rayon. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous aider à trouver le tapis idéal. Peut-être pourrions-nous discuter davantage de vos préférences (style, couleur, taille, matière) ? Cela nous permettra de vous guider vers des options qui pourraient correspondre à vos attentes. De plus, nous avons également un catalogue en ligne qui propose d’autres modèles non exposés en magasin. Si vous le souhaitez, nous pourrions explorer ensemble cette sélection et organiser une commande spéciale. N’hésitez pas à nous solliciter, nous sommes là pour vous accompagner !
Réponse de N. B.
Je vous remercie pour votre réponse et prends bonne note de l'existence de votre catalogue en ligne. Le tapis que j'ai choisi me convient.
P. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Bien conseillés Choix variés Le plus appréciable c'est de pouvoir faire un essai chez soi !!
Anne-Sophie A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMon expérience en magasin a été très satisfaisante, bons conseils, choix , personne très agréable... la pose s'est très bien passée , le poseur très sympa et rien à redire de son travail , je suis entièrement satisfaite du travail , des échanges, des personnes
Olivier D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBeau choix
Yves et annik A.
Avis vérifié*
Bruno B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon prise en charge des l'accueil. Prestation rapide et en lien pour les demandes particulières. Merci à vous.
G. R.
P. T.