L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
Olivier L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ'étais un peu dubitatif sur les recommandations de pose faites en magasin par l'équipe de vente pour lames vinyle. 5 étoiles pour le technicien poseur (hélas anonyme) qui a exaucé mes attentes sans renier la technique ; il a fait de moi un client pleinement satisfait en plus d'un travail rapide, soigné et en toute discrétion.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et votre confiance en nos équipes. Nous comprenons que des réticences peuvent parfois surgir, mais nous sommes ravis que notre technicien ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Veronique B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPas de reproches pour le vendeur, mais pour le délai de mises à disponibilité d enlèvement déplorables. Acheté le 11 promis le 16 et après plusieurs appels livré partiellement le 22 pour des articles standards. Avec des escuses, ç est arrivé mais pas enregistré informatiquement....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil de notre vendeur. Toutefois, nous comprenons votre frustration concernant le délai de mise à disposition de vos articles, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
A. C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils irréprochables, beaucoup moins de produits exposés qu'au paravent dans ce magasin. Dommage
Sebastien B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
M. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été conseillés par Caroline qui a fait preuve d'une grande écoute pour répondre à nos attentes. Elle a parfaitement compris notre problématique. Nous reviendrons.
J. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une disponibilité immédiate de la part du vendeur qui était très agréable.
M. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Service par fait. Un jeune homme très disponible
Claudine N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Yannis B.
27 janv. 2025
Avis vérifié3 mois pour avoir son tapis!!!! Vraiment trop long
Xavier eveille V.
27 janv. 2025
Avis vérifiéCommande dans les délais et conforme à ce que je souhaitais. Equipe sympathique.
Gil M.
25 janv. 2025
Avis vérifié2 de tension
Marie R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et servi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et servi. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent davantage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Jean andre L.
23 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre service. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre opinion est précieuse pour nous aider à améliorer constamment nos services. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
P. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon acceuil - livraison a la date prevue - emballage solide pour le tapis.
Laurence C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés, notre commande était disponible rapidement et déjà, en partie posée.
N. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil La proposition du site pour se projeter dans le choix du tapis avec la photo de sa pièce est un plus et la possibilité de ramener les tapis chez soi en échange d une caution est pratique
Denis G.
15 janv. 2025
E. G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil, des conseils, de la pose. A l'écoute et un rendu élégant et belles finitions.
T. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéErreur de longueur sur mon produit et responsable qui a pas voulu reprendre mon article
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.