L'établissement Saint Maclou de Chantepie se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils pertinents et une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le professionnalisme des poseurs, assurant ainsi une expérience satisfaisante.
28 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils, délais de livraison et service pose. Tout c'est passé impeccablement.
24 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve le choix un peu juste pour les linoléum.
24 mars 2022
Avis vérifiébien
22 mars 2022
Avis vérifiébien
16 mars 2022
Avis vérifiébon accueil-bons coseils
15 mars 2022
Avis vérifiéAchat direct au magasin auprès d'un vendeur à l'écoute et sympathique
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 mars 2022
Avis vérifiépersonnel désagréable mauvaise ambiance d'entreprise
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
5 mars 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite difficile à avoir alors que par le site ça ne pose pas de problème, pour finalement pouvoir nous livrer qu'une partie de la commande, sur le trottoir. Coloris référencé sur le site qui ne correspond pas à celui en magasin.
4 mars 2022
Avis vérifiéPersonne au téléphone très bien
22 févr. 2022
Avis vérifiépas de livraison acheté sur site bon accueil
16 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très gentille Mais seul point négatif se que j'ai fait 1200 euro dachat mais aucun geste ou réduction très dommage
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil en magasin
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente du produit commandé.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe fait que le magasin soit fermé le midi ne me permet pas de ramener un surplus de produits. La zone où est le magasin est envahie en fin d'après midi ce qui ne permet pas d'y aller sereinement sans y perdre 1h, dommage.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli était très à l’écoute et attentif malgré le fait que l’heure de la fermeture du magasin approchait, il est resté très professionnel et nous a très bien conseillé également pour nos futurs projets.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison sont très longs. De plus à chaque visite il est compliqué pour le personnel de nous renseigner et in fine de trouver la commande en question.
Avis vérifiétrès bien
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduit non preparé lors du retrait Attente lors de la prise en charge