L'établissement Saint Maclou à Givors est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Le personnel est compétent, aimable et disponible, assurant une satisfaction générale avec des services soignés et efficaces.
26 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai choisit Saint Maclou, pour le conseil et ne pas m'occuper de tous les détails, rendez vous, pose, facture. C'est ce que j'attendais. Bien sur tout cela à un prix, mais ils font le job.
26 mai 2024
Avis vérifiéSite bien conçu et suivi de commande ainsi que livraison parfaits.
25 mai 2024
Avis vérifiéSuper produit et délais respectés
24 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler! ...et mème si j'avais des remarques à formuler, je ne le ferais pas ici! aujourd'hui, tout le monde "NOTE" tout le monde! et ça, je veux l'exclure de mes principes! Je crains que ma remarque ne soit pas publiée...
23 mai 2024
Avis vérifiétres satisfait. merci
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien servi
14 mai 2024
Avis vérifié/
7 mai 2024
Avis vérifiéSuper bon conseil et écoute
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée et accompagnée lors de mon achat. Je recommande.
6 mai 2024
Avis vérifiéBon produit / prix Vendeur très agréable et efficace Très bien
6 mai 2024
Avis vérifiéBon suivi
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien .accueil excellent,professionnalisme d'Aurelien , choix des produits….
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, choix et rapidité de livraison
3 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour les bons conseils de votre Commerciale concernant le gazon synthétique, un super bon rapport qualité/prix. Le résultat posé est au top !
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, équipe agréable, souriante et de bons conseils merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseils Bonne application
27 avr. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité , un accueil chaleureux ,disponibilité et suivi du produit au top. Je recommande .
Je vous en prie, bonne journée à vous. Cordialement Piermattéo
21 avr. 2024
Avis vérifiéUn petit besoin (moins de 10m2) pour sol d'un garage - Accueil très sympa et bon service
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très serviable et agréable
16 avr. 2024
Avis vérifiéles relances automatiques pour les commandes arrivées ne prévoient pas de répondre pour les absences