L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
26 mars 2022
Avis vérifiéRas tout était parfait
26 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé en magasin, la livraison c'est très bien passé aussi, par contre nous avons été très déçu par la pose que je ne recommande pas.
Réponse de saint-maclou.com
24 mars 2022
Avis vérifiédu choix, personnel sympathique, pas de mauvaise surprises
23 mars 2022
Avis vérifiépas le temps de m'étendre ca suffit déjà de cocher les étoiles!!!
19 mars 2022
Avis vérifiéTout était nickel!
18 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes vraiment très satisfaits des services de St Maclou de l'achat à la livraison...
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait 👍
7 mars 2022
6 mars 2022
4 mars 2022
Avis vérifiéUn interlocuteur à mon écoute, des services fort appréciables tels que le prêt d'échantillons de moquette et un délai de livraison plus court que prévu!
1 mars 2022
Avis vérifiéBon produit, très bon accueil en magasin, livreurs très bien, seul bémol, ne pas avoir été informé du prix de la livraison à la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Olivier, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. . Habituellement nous indiquons systématiquement le prix de la livraison oralement en plus de la ligne indiqué sur votre bon de commande. Sinon nous sommes ravis que l'accueil et le conseil était à la hauteur de vos attentes. J'espère que nous nous reverrons pour un futur projet avec à la clé un sans faute sur votre retour d'expérience client. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Lampertheim
25 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse super sympa et de très bon conseil
25 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil et les conseils étaient parfaits, les délais de livraison respectés. Je n'ai pas encore testé le produit acheté.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur et poseur très pro
23 févr. 2022
Avis vérifié…….
21 févr. 2022
21 févr. 2022
Avis vérifiéAchat fait au magasin de geispolsheim personnel agréable souriant et professionnel
6 févr. 2022
Avis vérifiésuper dispo
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe fais mes achats tapis, parquet...dans ce magasin depuis longtemps