L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
Brigitte B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat de tapis. Grace à la possibilité de pouvoir essayer chez moi, j'ai pu rapporter sans problème le 1er qui ne convenait pas tout à fait et choisir un autre modèle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Bien cordialement.
M. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTout à été très bien avec 1 Rv avant devis et 1 autre après pour le réajuster. La possibilité du paiement en 3 fois n'a pas pu être mise en place Les poseurs ont été très professionnels , St Maclou est une entreprise très sérieuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré pour le financement de votre projet. Bonne journée.
Hemma K.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil - très beaux tapis- belles réductions !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt.
Marie G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. La conseillère du magasin et le poseur sont très professionnels. Rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil qui vous a été réservé et la réalisation de votre chantier sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée !
A. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Nous avons trouvé ce que nous étions venus chercher et avons récupéré notre commande dans les temps indiqués.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Très bonne journée.
Hedwige F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement.
Alain D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien ..rapide.. efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci pour ce bon commentaire! Très bonne journée.
G. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, des conseils. Ponctualité du poseur et propreté du chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'accueil qui vous a été réservé en magasin et de la réalisation de votre chantier. Bonne journée.
J. B.
Avis vérifiéTrès beau tapis
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Stephanie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique malgré un temps d'attente pour voir le produit. Sûrement un manque de personnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés si vous avez attendu pour voir votre tapis. L'opération commerciale portant sur les tapis a été victime de son succès ce samedi. ;-) Bonne journée.
Réponse de Stephanie D.
Le tapis était en exposition et disponible . Je parlais du temps d'attente pour être servie. Merci pour votre retour
Réponse de saint-maclou.com
Rebonjour madame J'avais bien compris la même chose concernant le temps d'attente avant qu'une personne de l'équipe ne soit disponible. Désolé pour ce délai et le quiproquo. Très bonne journée.
Laurent B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix assez large et bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Toute l'équipe vous remercie pour ce bon commentaire, à bientôt.
Kevin B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conseil, super disponibilité du vendeur. Je ne viens pas souvent mais franchement toujours trouvé chez vous ! L'accueil et la politesse au top ! Tellement rare de nos jours !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Au plaisir de vous revoir prochainement.
G. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée !
I. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympa et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci pour ce bon commentaire! à bientôt.
Philippe B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite. Bien cordialement
Isabelle D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif . Bonne journée à vous.
E. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéCommande ok, service ok. Beau produit
Elena I.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMerci tout va bien
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
C. D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Suivi sérieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Bien cordialement
M. T.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil ,équipe très professionnelle Le chantier laissé Très propre après leur passage A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite au chantier que vous nous avez confié. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement