Cet établissement à Montgermont se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La gamme de produits est variée, et l'équipe fait preuve de professionnalisme et d'écoute, garantissant une expérience agréable.
J. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéQuand j ai récupère ma marchandise le vendeur très gentil
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour Merci pour ce bon commentaire! Bien cordialement.
P. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et commande vite réglée. Bravo
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. À bientôt.
L. A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top merci
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bonne journée.
A. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Bien cordialement.
G. H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de très bon niveau, comme d'habitude.
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message! Très bonne journée
Y. S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Notre demande de pouvoir faire un échange a pu être satisfaite dans les meilleures conditions.
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour. Merci pour ce bon commentaire. À bientôt.
P. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe n ai rien à dire. Ce sont des professionnels.
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour Merci pour ce bon commentaire! À bientôt.
B. A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très sympathique
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite. Bien cordialement.
D. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Bonne journée.
F. A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite. Bonne journée.
P. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message. Bien cordialement.
L. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bien cordialement.
D. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéVente parfaite : bons conseils et commande facile ; Livraison impeccable !
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour. Merci pour ce bon commentaire! Très bonne journée.
M. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAucun soucis Marvin a été de très bon conseil, à l'écoute, aimable, et souriant A su répondre à toutes nos interrogations
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
J. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil en magasin, bon suivi de la commande, respect du délai de réception de la commande, personnel sympa, produit acheté conforme à la commande.
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour Merci pour ce bon commentaire! À bientôt.
P. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils par une représentante expérimentée puis une pose hyper efficace avec une personne extrêmement efficace et doué! Je recommanderai à tous vos services de pose de moquette.
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite au chantier que vous nous avez confié. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
F. T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour vos informations et votre gentillesse
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour Merci à vous pour votre commentaire. Bonne journée.
M. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi StMaclou en toute confiance pour la pose d'un parquet dans trois chambres. L'accueil, le conseil et la livraison des matériaux sont parfaits. Le professionnel poseur a fait un travail formidable. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux.
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bien cordialement.
J. S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement.
A. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil était excellent, j'ai bénéficié de conseils utiles qui m'ont permis de choisir le produit adapté à ma recherche, et ce à un prix très raisonnable. Le délai de livraison a été plus court que celui annoncé. Très satisfaite.
Réponse de MONTGERMONT
Bonjour , Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Bonne journée.