L'établissement à Laval offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
M. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, pro et accueillant
Nathalie G.
1 mars 2025
Avis vérifiéMagasin sérieux
Michel D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé en magasin, Calendrier de mise en œuvre respecté, Pose très correctement effectuée.
Thierry G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil pour le choix du parquet et la date de mise en place à été respecté de plus merci à la personne qui a effectué la pose travail soigné très professionnel
Frederique C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BONS CONSEILS
J. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés, produit de très bonne qualité, rapport qualité prix remarquable. La pose a été faite avec professionnalisme. Magasin très sérieux nous vous le conseillons. Nathalie et Jérôme
S. F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et très bon poseur de la moquette. Nous sommes satisfaits
Nicolas C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéexcelent conseil, personnel aimable et serviable
Bruno M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencée avec beaucoup de stock sur place
E. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPoseur très professionnel. Respect des horaires Répond par retour aux messages Parfait !
P. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très professionnel
J. H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi et très bien conseillé et sérieux
S. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne Experience exceptionnelle toujours avec Thierry et son équipe Laval St Maclou. Merci encore!
Sophie L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéGentil, efficace t réception produit rapide
R. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien aidés. Belle boutique avec un bon choix.
Gilles P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé tout ce qui motive notre recherche de professionnalisme, de pertinence et de force de conseil dans le respect du client et la motivation des intervenants. La confiance et la convivialité nous ont particulièrement séduits.
Réponse de LAVAL
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe saint-maclou.com
Pierre B.
Avis vérifiéMerci
Christophe R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDes conseils de professionnels
Matthieu P.
21 janv. 2025
Avis vérifié- Conseils & indications (différentes options possibles "tips / bonnes pratiques" pour chaque option) de pose du revêtement parfaits, merci à Thierry. - Produit choisi qualitatif, facile à mettre en place, ni dilatation ni rétractation (i.e. ça ne bouge pas une fois découpé et posé).
Réponse de LAVAL
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos conseils. Je transmet à Thierry votre satisfaction. Bonne journée. Mr Beaulieu Responsable magasin.
B. R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils satisfaisants.