L'établissement à Laval offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
R. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de LAVAL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience rapide et efficace avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin future. Cordialement. L’équipe saint-maclou
David G.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, détendue serviable Servi avec professionnalisme
Dominique G.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de LAVAL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous servir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean claude T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPose parfaite, vendeuse patiente et efficace mais côté facturation ce n'est pas ce qu'on attendait de St. maclou qui demande: acompte 50 %, paiement totale avec main d'oeuvre "avant travaux", Difficultés pour obtenir une facture conforme, (commande avec de la TVA négative ?) il y a certainement un problème sur leur logiciel.
Réponse de LAVAL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose et l'intervention de notre équipe vous ont satisfait. Concernant les difficultés liées à la facturation, nous comprenons votre frustration et apprécions vos retours, qui seront transmis aux services concernés pour améliorer notre processus. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Damien A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de Thierry et très bon conseil. Très pro
Réponse de LAVAL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thierry a su vous apporter son expertise et vous faire vivre une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et conseillés sur la présentation des différents produits proposés. Merci à toute l'équipe.
Réponse de LAVAL
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
Réponse de LAVAL
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
T. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéChoix de marchettes assez restreint . Date de disponibilité de la commande : 5 semaines. La commande est malgré tout disponible au bout de 3 semaines . Plusieurs SMS me le rappellent . Le dernier est plus virulent. Je veux y répondre. On m'indique que le site n'est pas sécurisé. J'ai aussi un rappel par mail. En se connectant, le texte est écrit en anglais. Est ce honnête de procéder de cette manière ? Désormais, j éviterai de fréquenter votre magasin.
Réponse de LAVAL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une communication claire et sécurisée et prenons votre remarque très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. D.
30 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle
Réponse de LAVAL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Macloud. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. K.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et pro. Bons conseils. Satisfait
Réponse de LAVAL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Emma L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil et je souligne particulièrement la patience du vendeur.
Réponse de LAVAL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux et de bons conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Tanguy B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
Pascale G.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils dans le magasin de Laval
Réponse de LAVAL
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés dans notre magasin de Laval. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christian T.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon renseignement en amont, retrait de la commande rapide. Top !
Réponse de LAVAL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le renseignement et la rapidité de retrait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
N. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de LAVAL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant, agréable et arrangeant. Je recommande vivement!
J. G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéThierry m'a été d'une aide précieuse pour choisir mon parquet. Les prix étaient raisonnables et le processus très simple. Je le recommande vivement pour une expérience personnalisée.
Réponse de LAVAL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thierry a su vous accompagner dans le choix de votre parquet et que notre service a répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable qui sait donner des conseils pour la pose d'une moquette dans un escalier.
Réponse de LAVAL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir des conseils utiles pour la pose de votre moquette. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et conseillers. Trouver se que l'on cherchais