L'établissement à Laval offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
B. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, Tout le reste à été correct.
J. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel à l'écoute et de bon conseil
N. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Thierry qui m a bien conseillé dans mon projet Prêt d échantillons pour être sûre de faire le bon choix
T. A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et sympathique où on nous laisse déambuler dans le magasin afin d affiner notre recherche. Pauline est très réactive et sait répondre à la demande de manière très professionnelle ce que nous avons beaucoup apprécié. Pose impeccable et dans les délais demandés.
F. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
C. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien belle équipe sympa
A. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéConseil très pro et service sérieux. Ajouter à cela une remise du groupe lors d'une vente flash, je conseil. Produit de qualités
G. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil, travail très soigné.
P. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBravo
S. W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNotre interlocutrice s'est montrée compétente et à l'écoute sur le choix du produit de qualité.
J. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMerci Thierry pour ton accueil et ton professionnalisme.
E. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil
S. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli , De Très beaux produits Bon conseil
L. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin st maclou de laval est très professionnelle, réactive et arrangeante ! Encore merci
T. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRespectueux des rdv Très agréables et efficaces Sympathiques Excellent travail.
M. E.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez St Maclou. Notre interlocuteur s'est montré pertinent , compétent et à l'écoute. Quant au poseur , la satisfaction est totale .
N. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE ACCUEIL ET EFFICACITE
A. T.
3 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été accueilli rapidement et notre demande à été traité très professionnellement.
S. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiédan l'ensemble, bien conseillée et choix de produits de qualité
J. B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéConseils et accueil qui correspond à mes attentes