L'établissement Saint Maclou à Laval se distingue par son accueil chaleureux, l'expertise de son personnel et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent le professionnalisme des équipes et la satisfaction lors des visites régulières, renforçant ainsi la fidélité à cette enseigne.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils, très professionel
30 janv. 2024
Avis vérifiéIls sont très accueillants
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil très professionnel, de l'écoute, des conseils personnalisés - des salariés très investis et dans le recherche de la plus grande satisfaction de leur client Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Je transmet à mon équipe votre satisfaction. Bien cordialement. Mr Beaulieu Responsable magasin.
28 janv. 2024
Avis vérifiéSuper attentionn
27 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils. Promos intéressantes. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Philippe Beaulieu Responsable magasin.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, bon conseil et à l'écoute
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, devis personnalisé, chantier : tout s est très bien déroulé
23 janv. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très réactif, très compétant. Personne investit pour son enseigne.
19 janv. 2024
18 janv. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils , délai de livraison raisonnable, très bonne qualité du produit et pose irréprochable
10 janv. 2024
Avis vérifiévendeur très à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne et heureuse année à vous. Mr Beaulieu Responsable magasin.
10 janv. 2024
Avis vérifiéErreur dans l'établissement du bon de commande, manque la moitié des cabochons (pourtant payés 7x le prix)
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande urgente 80m2 de moquette Merci à Adeline de st maclou Laval, produit trouvé dans un autre magasin et livré rapidement
26 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix des produits et conseils de l’équipe très pro
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfais de Saint Maclou
18 déc. 2023
Avis vérifiéLa moquette blanche présentait des marques dans plusieurs endroits, donc salie pendant la préparation. C'est anormal de recevoir du neuf taché...
16 déc. 2023
Avis vérifiéCela faisait longtemps que je n'avais pas été chez St Maclou car trop éloigné de l'endroit où je résidais mais j'y ai enfin retrouvé enfin ce que j'attendais: excellent accueil, excellent rapport qualité /prix
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa Les conseillers sont très professionnels
3 déc. 2023
Avis vérifiéPour un magasin qui vend du revêtement pour sol, le sol du magasin est nu ....