L'établissement à Laval offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
28 mars 2024
Avis vérifiéTout le personnel est très sympathique et à l'écoute. Je recommande ce magasin !
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent.
24 mars 2024
Avis vérifiétres bon travail
23 mars 2024
Avis vérifiéEquipe souriante compétente et très serviable Dommage qu'il n'y ait plus le rayon rideaux
Réponse de LAVAL
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Mr Beaulieu Responsable Magasin.
16 mars 2024
Avis vérifiéAprès une très mauvaise expérience dans une grande surface du matériau, j'ai préféré un magasin spécialisé. J'ai été rassurée et très bien conseillée. Mon sol stratifié est magnifique, il est solide et le montage est facile. La commande a mis un peu de temps à arriver mais ce n'était pas un problème pour moi. Je repasserai par ce magasin sans hésiter si le cas se présente !
14 mars 2024
Avis vérifiéAttente un peu longue avant que quelqu'un soit disponible pour s'occuper de nous. Pour le reste, rien à dire, Adeline est très professionnelle, arrangeante, agréable. C'est la 2ème fois qu'elle s'occupe de nous et nous sommes toujours satisfaits.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, serviable et souriant. Très arrangeant également, je recommande vivement ! J'ai été très satisfaite de mon achat et de mon passage chez St Maclou Laval
12 mars 2024
11 mars 2024
Avis vérifiésuperbe travail de dépose et pose parquet
1 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil au magasin et de la prestation apportée.
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait pose et matériaux. Super rendu bien conseillé et très satisfait. Merci à Pauline, Allan, toute l'équipe.
Avis vérifiéBons conseils
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil, bonne communication, ponctualité , pose impeccable et propreté
27 févr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé entre les différents produits.
Avis vérifiéBon conseil
19 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil, très bons conseils et réactivité
19 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à tous, tout c'est déroulé parfaitement.
18 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils commande bien préparée
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent Accueil, même à 18h30 le dernier jour des soldes, je remercie Thierry qui m'a conseillé avec beaucoup de patience et de professionnalisme.