L'établissement à Laval offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
26 mars 2022
Avis vérifiéExcellent
21 mars 2022
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute et agréable .Explication claire sur le choix du revêtement ,visite à domicile deux jours après afin de finaliser au plus près nos besoins.Poseur Nicolas très à l’écoute de nos envies,(sens de la pose ) .Très efficace et sympathique .En clair très satisfait.
14 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème, livraison parfaite.
11 mars 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de LAVAL
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Philippe Beaulieu Responsable magasin
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par Aven. Service clientèle très bien
7 mars 2022
Avis vérifiéVendeur pro, et a l'écoute, nous avons apprécié son contact. Super magasin aménagé avec un espace jeux, super quand on y passe un peu de temps avec les enfants.
7 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil est toujours très bon.
5 mars 2022
Avis vérifiéConseiller à notre écoute Bon produit
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et nous avons eu tous les renseignements dont nous avions besoin.
2 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil chaleureux. Equipe dynamique. deline, notre vendeur projet est efficace, , professionnelle, souriante.
2 mars 2022
Avis vérifiéGRAND CHOIX DANS LE MAGASIN - PERSONNEL AGREABLE DONNANT DE BONS CONSEILS
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien a signaler
25 févr. 2022
Avis vérifiéTR7S SATISFAIT
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le commercial et les produits . J’y retourne toujours .
17 févr. 2022
Avis vérifiéAchat fait en magasin. Nous sommes très satisfait (achat, accueil, conseils, réactivité…).
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Un vendeur compétent, à l'écoute du client.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client
8 févr. 2022
Avis vérifiéTbien
8 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Adeline pour ses conseils et son professionnalisme
5 févr. 2022