Avis clients de Ste Genevieve Des Bois 3

4.7 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

737 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

STE GENEVIEVE DES BOIS 3
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ZAC LA CROIX BLANCHE Rue des Petits Champs 91700 SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Ste Genevieve Des Bois 3

• 5 / 5

Accueil chaleureux, et bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 5 / 5

Très bien accueilli par une personne très aimable et serviabe. Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

• 4 / 5

Article correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Vendeur Michael adorable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE G.

réservation internet -rappel par un vendeur ! Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Très bon accompagnement de Stéphane

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 4 / 5

Ras. Sauf délai livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous sommes, en revanche sincèrement navrée pour le délai de livraison Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils. En matière de choix un regret de ne pas avoir plus de possibilités de tapis de laine

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Personnel cordiale, livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Très bien renseigné et merci pour l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Bon contact commercial au magasin. Bons conseils sur place Pose exécutée dans la journée malgré les difficultés du retrait de la moquette

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

• 5 / 5

Ste web trés précis au niveau des informations et des visuels , et extrême gentillesse des livreurs

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite sur notre site internet ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Excellent accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 4 / 5

Très bon accueil, nous avons trouvé ce que nous cherchions et avons pu l'emporter.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Compétent, agréable et très serviable et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 1 / 5

Bonjour Le linoléum était pal coupé sur un côté.. Déçu

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bien conseillé Commande livrée le jour prevu La pose bien réalisée Le choix des materiaux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.

Réponse de JEAN-JACQUES F

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bonne accueils avec beaucoup de choix et de bon produit et aussi de bon conseil et le poseur très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Site clair et agréable. Suivi livraison et livraison impeccables. Tout a été très fluide, de la commande à la livraison. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 4 / 5

J'ai rapidement eu accès à un vendeur. Stock disponible en magasin. Passage rapide en magasin et au retrait. Il faut revoir la sonnette au retrait, on n'entend pas si elle fonctionne de l'extérieur et on est tenté d'appuyer plusieurs fois. Dérangeant pour le client et les magasiniers.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Effectivement la sonnette ne s entend pas de l extérieur mais nous l entendons bien en magasin. Bonne journée,

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et renseignements fournis répondant aux attentes. Magasin très bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 3 / 5

Choix important mais produits disponibles que sous 10-15 jours. C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous excusons de n'avoir pu vous satisfaire davantage. Bien à vous

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 5 / 5

Accueil et conseils de qualité. Nous avons trouver le sol que nous cherchions ainsi que des astuces pour faire une raccord.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Accueil impeccable personnel au top pour les conseils et le service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Parfait mon article était bien mis de côté .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MARLNE C.

• 4 / 5

Excellent accueil, conseils.... Mais désagréable surprise à la livraison: manque 3 ml de sous couche et de plus celle que je réceptionne est en 3 chutes inégales et pas très propres. Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par DENYS E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 3 / 5

Boutique sympa, personnel également sympathique, mais hélas pas forcément très pro... Je passe commande, je dois être livré avant la pose... Pas de livraison. Je dois joindre 4 fois le magasin pour être livré en temps et en heure pour la pose. Il avait oublié de le mettre en expédition.... Heureusement la jeune femme au téléphone était charmante, très pro et capable... J'ai eu ma pose à l'heure... C'était primordial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 4 / 5

Toujours un bon accueil. Choix des matériaux très diversifiés. La possibilité d'emmener un échantillon pour des essais en laissant une caution est un très bon point. Un b-mol pour la disponibilité des produits, le faite de ne pas pouvoir être remboursé du surplus commandé et la fermeture entre 12h et 14h.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil au magasin de Ste Geneviève des Bois. On a trouvé le bon produit, et même des infos supplémentaires. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Accueil et conseil parfaits. Par contre, je n' ai pas trouvé le produit que je recherchais : un tapis en laine moderne et épais. Je suis cliente depuis de longues années et j avais le souvenir que votre gamme de tapis offerte était auparavant beaucoup plus large. Il y avait plus de choix. C'est regrettable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

• 5 / 5

Matériaux de qualité et pose impeccable. Excellent poseur .

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Personne très agréable Belle promotion Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Passage de commande claire, réception magasin proche de chez moi parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Bien reçu par un vendeur très compétent et très sympa félicitations à lui ! Beaucoup de choix dans le magasin !

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Du personnel compétent ,disponible et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Bien accueilli dans le magasin St Maclou de Ste Geneviève. Servie par Michael, bonne écoute et bon conseils. Suivi du dossier jusqu'à la fin de la pose. Je recommande. Bonne relation client, avec remboursement du matériel non utilisé. Equipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE T.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

Rien à redire sur l'accueil, le devis et la pose.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.

• 5 / 5

J'ai étais conseiller sincèrement et avec bienveillance une vendeuse très authentique

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Bon accueil en magasin. Bonne qualité de la moquette. Délai un peu long (1 mois) entre la commande et la pose.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Excellents conseils de la part de Mylène. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADZO M.

• 5 / 5

Achat plutôt facile, programmation de la pose assez rapide et pose efficace ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Bonne présentation des produits et justesse du devis

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 4 / 5

Bon accueil, pas grand monde mais délais de mise à dispo un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, amabilité et aide au chargement

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

Michael a été d'un très bon conseil,efficace et sympathique, je suis ravi de mon achat !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

• 4 / 5

Équipe au top, mais beaucoup trop d'attente pour récupérer les colis!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Très bien l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOU Z.

• 5 / 5

Un très bon accueil suivi et réception

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *

• 5 / 5

St Maclou à été de très bons conseils dans le choix du parquet. Nous leur avons confié la pose et Tout est parfait !! Très professionnels ! Résultats impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Un très bon accueil, une compétence professionnelle en particulier Stéphane, le délai de livraison prévu à l'entrepôt a été respecté, la cerise sur le gâteau une aide au chargement Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Mylene est très sympathique et professionnelle. Rien à redire. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 1 / 5

Hyper déçu, par les livreurs et le poseur!!!! Revêtement plié dans l'ascenseur et donc marqué!!! Sur du noir mat on ne voit que ça !!!!! Et derrière le poseur qui me le pose et le coupe de travers!!!!! Vue que c'est imitation parquet… horrible les « lames » de travers !!!! Le tt avec photos à l'appuie!!! Tellement déçue

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Vendeur très pro et très accueillant. Super conseil et produits de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Bon accueil. Personnel efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

Bon accueil, bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 4 / 5

Bon accueil, accompagnement, écoute, conseils... ET produits.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Un très grand choix de revêtement de sol. J'ai pu obtenir sans difficulté un échantillon (contre acompte), ce qui a largement facilité mon choix de moquette . Personnel accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI W. *

2 expériences d'achats et de pose de moquette. Au top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil ; personnel à l'écoute et qui s'emploie à donner satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

• 3 / 5

Accueil parfait du magasin de Saint Geneviève des bois Renseigner la clientèle sur le clipsage des lattes parce qu'il y a des parquet qui sont pas facile à clipser

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Personnel serviable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Le temps et le conseil sont au rdv. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

• 5 / 5

De la commande à la pose tout s'est bien passé: délais respectés, informations par téléphone ou mail systématique aucune surprise. Le poseur est un vrai professionnel qui aime son travail et le fait avec une âme d'artiste tournée vers le bien et beau au final. En plus sympa et agréable. Bravo l'artiste!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

accueil chaleureux, de très bons conseils de professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Pose impeccable. Juste un petit quiproquo car on ne nous avait pas bien expliqué qu'il fallait complètement vider la pièce. Nous pensions qu'on pourrait décaler les meubles restant au fur et à mesure de l'avancement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toutefois désolé du quiproquo. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Personnel du magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. Le poseur au rdv. Très pro et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 3 / 5

Aucun nettoyage chantier j ai mis plus de temps à netoyer et débarrasser les coupes de moquette que le poseur à mis à poser la moquette . Sinon tous le reste est très bien. Cordialement M.darmon

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés des désagréments subis. Nous remontons immédiatement l information au magasin pour un debrief du poseur . Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

bobinou,babinete et bob

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux conseil professionnel suivi parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et surtout très bon conseil du vendeur. Bonne préparation des produits à enlever. Je retournerai pour mes prochains travaux. Enseigne à recommander Mais la qualité des produits et du service à un certain prix....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Bon conseil bon suivi. Travail sérieux du début jusqu à la pose en passant par le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *

• 5 / 5

C était parfait vendeur top

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé et rapidement. Donc satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

• 5 / 5

Pas de grande surprise. Tout était bien rodé. Poseur très poli et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 5 / 5

Vendeuse parfaite de bon conseil merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMY D.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, les personnels de Sainte Geneviève des bois sont accueillants, professionnels, prennent le temps de de nous écouter et de nous conseiller. Il ya déjà une trentaine d'année j'avais fait appel à eux pour acheter et poser des moquettes, j'avais déjà été très satisfaite et conseillerai leur prestations à des amis et connaissances pour la qualité des services rendus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

• 5 / 5

Vraiment très très bien, écoute, conseil, amabilité, disponibilité…. Le poseur était très performant en plus d'être sympathique, discret, je recommande vivement car la pose d'un parquet par un Pro est un résultat garanti.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Très satisfaite, je recommande, beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.

prestation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 5 / 5

Je tiens à remercier le service client de Saint Maclou qui m'a beaucoup aidé et conseillé pour mon petit problème de date de retrait en magasin pour un produit dont j'avais besoin au plus vite. J'ai malheureusement oublié le prénom de la très gentille dame avec qui j'ai échangé mais elle m'a été d'une aide précieuse et m'a suivit dans ma démarche.

Avis du , suite à une expérience du par NOAH W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Noah, Merci pour ce bon commentaire ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous faisons de notre possible pour vous satisfaire au mieux :) Toute l'équipe vous remercie, à bientôt chez St Maclou

BON PRODUIT ET ACCUEIL PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Conseillé disponible, sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation. Travail soigné et respect des engagements de Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET DANIEL G.

• 5 / 5

Très bon accueil, bon choix, produit disponible, bons conseils. Et bonne humeur des employés, serviables.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

En magasin : vendeur très efficace. Pose : rapide et bien faite. Poseurs très pro et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Sérieux efficace bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Très bon contact avec le conseiller, délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.