L'établissement à Ste Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le vaste choix de produits et la disponibilité du personnel, garantissant une expérience positive.
K. D.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil avec des bons conseils
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie R.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service après vente. Très beaux produits.
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre service après-vente ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gilles C.
12 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait depuis l'accueil, le choix des produits ainsi que les conseils fournis par l'équipe. Une prestation à la hauteur des attentes de la clientèle.
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Julie K.
9 mars 2026
Avis vérifiéMatériaux de qualité
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
9 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Magasin très agréable, vendeurs disponibles et grand choix de tapis
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits. L’équipe saint-maclou
Marcel M.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin et surtout les conseils des vendeurs .
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil en magasin et les conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. G.
6 mars 2026
Avis vérifiéVendeur compétent dévoué efficace
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous offrir une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. N.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeur sympa et a l'écoute mais aux retrait des marchandises une autre personne beau moins agréable.
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous apporter satisfaction, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience lors du retrait des marchandises n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. V.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe saint-maclou
L. B.
3 mars 2026
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe saint-maclou
P. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéPrise de commande d'un tapis fait avec Mylenne (TOP) commande reçu en magasin à la date indiqué sur le bon de commande. Bravo
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mylène et la réception de votre tapis ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. F.
2 mars 2026
Avis vérifiébon conseil
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Joelle B.
1 mars 2026
Avis vérifiéChoix énorme l accueil est sympa
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Marion D.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci aux trois Monsieur pour leur accueil, leurs conseils ainsi que leur bienveillance. Ils ont été d'une gentillesse que l'on ne trouve plus dans le commerce. Ils m'ont aidé aussi bien dans la gestion pour placer la moquette dans ma voiture que pour trouver une pharmacie de garde. Un grand merci à eux.
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous offrir un service de qualité et vous aider dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Pierre B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse était professionnelle et m'a bien indiqué quel était le produit qui serait le mieux pour chez moi. Bref satisfait très satisfait de mon achat et de l'accueil jusqu'à même vous aider à mettre dans la voiture les colis rien à dire.
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans votre choix et que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire et efficacité pour récupérer la commande
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de récupération de commande s'est déroulée dans la bonne humeur et l'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Adelaide B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel sympathique, compétent et professionnel
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil à l'achat. Commande rapide, retrait efficace. Parfait
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l’efficacité de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons vondeils, clair , precis et à l'écoute . choix des produits . Ne force pas à la dépense . prix tout à fait correct .
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils clairs et précis, ainsi que notre gamme de produits satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean pierre C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéemployer blazer
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos commentaires sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou