Évaluations clients Ste Genevieve Des Bois 3
malgré un système logistique qui n'est pas a la hauteur, le personnel a fait des efforts pour récupérer la commande dans le stock d'un autre magasin. Merci a eux. La direction de St macloud devrait se pencher sur les disfonctionnement de leur plateforme logistique/système informatique.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Merci à l'équipe du magasin de Sainte-Geneviève pour la réussite de la "stratification" du premier étage et de l'escalier en février 2024 et spécialement à Dominique, Mickaël et Youri pour leur gentillesse et leur efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Personnel sympatyque et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
De l'accueil les renseignements la disponibilité du personnel jus'a la livraison c'est un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Bon accueil au magasin et compétence + excellent conseil du poseur
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Du début à la fin, le personnel a été très attentif à ma demande, sur les recommandations, le suivi, la la livraison jusqu'à la pose tout a été parfait. Je reviendrai pour d'autre service. Et je recommanderais à 100% votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Très bien, vendeuse très aimable et sympathique. Je recommande le tapis que j'ai acheté est très beau et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Deux points à revoir 1 lors de la prise de commande , nous dire tout de suite que le produit est en rupture de stock . 2 j ai retiré 3 rouleaux de moquette , mettre sur chaque rouleau la dimension de la découpe . Cela nous aidera beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. En ce qui concerne la dimension, elle est indiqué sur les rouleaux mais en m2 . Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Pourquoi est-il nécessaire pour régler un article de 70 € de devoir reprendre tout l'historique de nos achats chez Saint-Maclou ? Cela prend du temps trop de temps surtout qu'il y a impression des factures par un autre terminal voire un ticket de caisse du paiement par carte bleue. Le tapis en plastique aurait pu être un peu enroulé maintenu comme cela par du ruban adhésif pour faciliter son transport jusqu'à notre voiture (d'autant qu'il y avait du vent) et son chargement, mais d'après le vendeur ce n'était pas possible :dommage pour des séniors !
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Des personnes très professionnelles (Quelque chose qui ce fait rare actuellement) Continuer comme ça :-)
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Pas capable de donner une date de livraison. Rouleaux de moquette coupés de travers (10cm d'écart). Dimensions sans prise en compte de cms supplémentaires pour la pose. Longues discussions interminables pour se faire comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Tout s'est super bien passé du début en magasin, du RV à notre domicile pour établir le devis, de l'exécution du travail rapide, soigné et même du remboursement des fournitures qui n'avaient pas servies. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très bon accueil et un professionnalisme au top. Des produits de qualité à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Vendeur top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Récupérer du matériel est compliqué. On a l impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je suis désolé de ce retour négatif, pourtant nous effectuons des retraits tout les jours. Je vais faire un retour avec l équipe et je vous présente encore une fois nos excuses. Cordialement . La direction
Large choix de produits, rapidité de réception de la commande, écoute et aimabilité de l'équipe. Pose réalisée avec grand professionnalisme: ponctualité, sympathie, rapidité et propreté du chantier. je n'hésiterai plus à faire appel à un poseur St Maclou. un grand BRAVO à Hugo.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Service et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Très bon accueil et de bons conseils. Vje recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Le personnel accueillant et à l'écoute. Service de retraite du produit rapide. Prix un peui cher !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
bonjour quel dommage manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. Je suis désolé que vous trouviez que nous manquons de choix car nous avons une gamme très large dans chaque famille de produits.
Bon accueil, beaucoup de choix, produits disponible 4 jours avant la date prévu. Rien à dire. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Toujours de bons conseils de la part des vendeurs et artisans au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Très bon accueil et très bon conseil. Beaucoup de choix de qualité à proximité raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Très bon vendeur avec de bons conseils. Merci à Mikaël Livraison plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon produit mais délai de livraison trop long par rapport à la date prévue lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Bonjour, chaque fois que je me suis rendue au magasin st Maclou de ste Geneviève j'ai été bien reçue , bien conseillée j'ai acheté des matériaux et des produits d'entretien et un grand poster je recommande ce magasin grâce à son équipe cordialement MCB
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Conseil sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Vendeur à l'écoute très professionnel Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Très satisfaite de la qualité et la variété des produits. Le tapis commandé est top et très élégant. Quelques couacs sur la disponibilité du produit (marqué en stock alors qu'il ne l'etait pas réellement) - délai 1 mois d'attente. Par contre la livraison a été une catastrophe, le transporteur DPD n'est pas professionnel. Livré après 4 tentatives infructueuses.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Mal reçu, face à unE employée incompétente et sans soutien hiérarchique. Aberrant d'être obligé de laisser un rib pour obtenir un remboursement sur un produit qu'on a pris chez vous… et aucun reçu, aucune attestation pour ce remboursement…. En un mot déçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Réponse de Claude GSignalerMessage automatique qui montre à quel point l’enseigne se moque des clients
Très bon accueil et conseil sur une promotion. J'avais fait le tour des grandes surfaces bâtiment habituelles sans rien trouver et plus cher. Au final chez st maclou j'ai trouvé le meilleur rapport qualité prix et un produit original
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Mauvaise prise de commande donc retard Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Je suis tombé sur quelqu'un de compétent, très disponible et qui avait envie de bien vous aider.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Réponse de Isaac SSignalerBonjour, Suite à mon avis et votre réponse ci-dessus, je voudrai rajouter quelques remarques: Je maintiens tout ce que j'ai dit sur votre équipe mais j'attire votre attention sur les produits que j'ai achetés; j'avais le choix entre 2 marques concurrentes, et j'ai choisi celle qui me proposait la couleur de bois la mieux appropriée à mes besoins. Hélas après essai de celle-ci j'ai pu constater la différence de qualité avec la première que je connaissais déjà. Je regrette beaucoup mon achat. Néanmoins je me refuse à citer les 2 marques concernées mais si vous souhaitez des éclaircissements je reste à votre écoute. Cordialement...
Très bon accueil, conseils avisés, large choix de revêtements de sols et murs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Bonjour, une équipe cordiale avec ses clients. Conseils au rendez vous également. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Bon conseil, efficace et très aimable. La commande est arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Vendeuse accueillante,agréable, à l'écoute. Je reviendrai dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Tres bien Personnes à l'écoute , Avec de bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Très bonne accueils,et surtout très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Beaucoup de bonne volonté et de gentillesse de la personne présente pour palier à l'absence du magazinier.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
ttrès bon acceuil; marchandise mise de cote comme prevu par telephone
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
excellent accueil aussi bien magasin qu'au dépôt..Très bonne équpe
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Non respect de la date de livraison Nouvelle date donnée mais la commande n’était pas la Personnel qui n’en a rien à faire J’ai dit que je n’y mettrai plus les pieds
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Qualités de l'accueil, du conseil et du suivi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Accueil magnifique et vendeuse au rdv
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bon accueil par une jeune fille à l'écoute, patiente et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Bonsoir, J’ai reçu un mail qui stipule que ma commande est arrivé au magasin mais il manquait des articles que j’ai eu plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que toute votre commande n était pas présente quand vous êtes passé la récupérer. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. À très bientôt !
Le parquet est absolument magnifique facile à poser mais attention reste tout de même assez fragile. J’ai déjà une rayure alors que je fais extrêmement attention.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Très bien, les personnes disponibles et le poseur très bien et arrivé à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Commercial bienveillant et accueillant La commande, la livraison et l’installation des parquets stratifiés se sont bien déroulés avec beaucoup de professionnalisme de leur part. Je suis satisfait de leur service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Accueil et traitement de notre commande par le vendeur Stéphane, parfait, serviable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Bon accueil Bon conseil Stock disponible un peu faible Délai trop long sur certaines fournitures
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de Thomas BSignalerBonsoir, Il manque une partie de mes commentaires ? C'est regrettable !
Personnel attentif à notre demande. Livraison dans les délais. What else ?
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
large choix, disponibilité et surtout conseils très avisés du vendeur. Nous repartons toujours avec LE sol adapté à nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Très bon accueil en magasin, et des très bons conseils. Je ne suis complètement satisfaite de mon achat. Je recommande 🤩
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Je recommande cet enseigne pour son professionnalisme . Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
très bien, accueil agréable et conseil pour achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Personnel sympathique Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Beaucoup de choix de tapis et variétés de moquettes.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Rien à dire, rapide et bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Nous avons été déçu suite à notre besoin de retourner un produit ( rouleau sous couché pour tapis ) car trop épais Nous nous sommes vu refusé ce service par le magasin ce qui nous semble peu commercial !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
L accueil et l'achat de sont très bien passés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Commande d’un tapis le 20 octobre 2023, pour une livraison le 30 octobre 2023. Le 10 novembre toujours rien . Relances faites auprès du magasin sans succès. Dossier ouvert auprès du service client.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
réception de la commande en Vaucluse alors que réglée en Essonne - aucune difficulté rencontrée - excellent accueil de part et d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Mylène, la commerciale, a été très à l'écoute et très disponible pour cette commande qui s'est parfaitement déroulée. Magasin de La Croix blanche à Ste Geneviève des Bois.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Très joli tapis. Coloris et matière agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Super commande sur internet tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience.
Super accueil tapis de qualité le prix sont élevé mais c’est vraiment de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Malgré le conseil d'acheter 10cm de plus que la pièce à couvrir à cause de la coupe qui peut ne pas être droite, la moquette est coupée de travers, au point qu'il en manque d'un côté de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Trés pro et en + fort sympa. Jacky
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Parquet de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Enchantée du choix du stratifié , des conseils, du professionnalisme, du sérieux de Michael à ste Geneviève des bois. Très satisfaite de la pose du stratifié quickstep, par Mr Penaud et du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Conseil et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Excellent accueil telephonique et physique dans le magasin de saint genevieve. Tres content du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Enchantée du temps, des conseils, du sérieux de Michael. Enchantée de la pose par Mr Dominique Penaud.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Nous sommes très satisfaits de nos 2 tapis. Vendeur sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Très bon accueil Super pro
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Une pose satisfaisante mais manque de nettoyage en fin de chantier
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Lors d'un achat de lino, le magasin a refuser de me faire une coupe à 80cm sur un achat total de 2.80m sur un produit de 4 mètre de large!! un minimum d'achat de 1mètre je comprends mais pour une découpe ...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Commande facile grâce aux nombreux classeur de papiers peints.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Ras. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Bonjour J ai apprécié d avoir toujours la même vendeuse qui a suivi mon projet et m a bien renseigné sur les différents parquets stratifiés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Les produits sont trop cher comparés à d'autres magasins ayants la même référence.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Très déçu Au bout de la troisième tentative de pose du lino que nous avions commandé Il y avait encore des traces sur le troisième rouleau La responsable de La Croix blanche ne m’appelle même plus Et quand j’essaye de l’avoir au tel elle est soit en pause déjeuner ou elle vient de partir Très commerciale 🤨 J’attend la pose dés plinthes Et si pas de nouvelles je me déplacerai J’ai quand même eu une première ristourne pour l’essais du deuxième rouleau 550 euros
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Très bon accueil dans le magasin de la Croix Blanche, les vendeurs sont disponibles et de bon conseil, si rare à nos jours !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *
Efficacité