L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
Rose R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et disponibilité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pauline M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contents de notre choix de pose, le matériel comme le professionnalisme du poseur. Nous avons été très bien conseillés en magasin, nous recommandons le magasin de Sainte Geneviève des bois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé en magasin et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. T.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Beaucoup de choix. Achat rapide car le tapis était en stock. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé le tapis qui vous convient parmi notre large choix. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Maxime B.
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christine R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique. Le tapis commandé est arrivé a la date prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre tapis est arrivé à la date prévue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Très compréhensifs. Belle équipe. A l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous écouter. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiétres bon conseil et bonne prestation du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'une prestation de qualité de la part de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPose parfaite ! Je suis entièrement satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de la pose et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Valerie D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pascal R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la seconde fois que je passe par St-Maclou et je suis à nouveau très satisfaite. Merci à William le poseur pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que William a su vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Ali H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu de très bons conseils sur le choix de notre parquet. Un devis au juste tarif (en comparaison de deux autres effectués ailleurs). Les travaux ont été programmé très rapidement. Aucune mauvaise surprise, tout s'est bien déroulé de A à Z. Equipe professionnelle, nous les recommandons les yeux fermés. Mention spéciale pour la personne qui à posé le parquet, l'exécution était très soignée et rapide, les finitions impeccables ! La maison a pu rester propre durant toute la durée des travaux. Un grand merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la qualité des travaux réalisés. Votre recommandation nous touche et nous motivera à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
I. E.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil. J'ai pu choisir et acheter ma moquette dans la même journée. On m'a permis d'emporter un échantillon de moquette pour faire un test à domicile avant achat, ce qui a été décisif dans ma decision. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez et que notre service a contribué à rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSympathique et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil/conseil et efficacité et souplesse lors de l'achat. J'aurais aimé être mieux accompagnée lorsque j'ai demandé des conseils pour la dépose que j'effectuais moi-même. Merci au magasinier qui lors de mon 2ème passage pour retirer la marchandise m'a prêté un outil pro qui m'a largement aidée mais aussi a aidé le poseur puisque le chantier était impeccable à son arrivée. Pose très correcte mais petits défauts constatés lors du passage de l'aspirateur le lendemain. Déçue du suivi après la pose...(aucun appel...)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider lors de votre achat et qu'elle ait contribué à la réussite de votre chantier. Nous prenons note de vos suggestions concernant l'accompagnement après la pose afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de S. R.
Il s'agit aussi et surtout de conseils et d'aide avant la pose. (Les bons outils, prêt etc...)
Y. P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable Conseil très utile notamment pour l'entretien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils pour l'entretien vous ont été utiles et que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pascale P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLors de la livraison il faut vérifier les numéros de lots sinon bon acceuil et sérieux du magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le sérieux de notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant la vérification des numéros de lots, et nous veillerons à sensibiliser nos équipes sur ce point. Nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou.com
F. B.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de F. B.
Mirana R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et lors de l'enlèvement des parquets. Rapport qualité - prix imbattable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du rapport qualité-prix de nos parquets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Mariella H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec de bons conseils de Bruno. Les poseurs sympathiques et professionnels lors de la pose. Le travail a été soigné et le chantier bien protégé. Un grand merci pour cet équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous offrir une pose de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com