Avis clients de Ste Genevieve Des Bois 3

4.7 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

737 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

STE GENEVIEVE DES BOIS 3
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ZAC LA CROIX BLANCHE Rue des Petits Champs 91700 SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Ste Genevieve Des Bois 3

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Nous avons fait appel à Saint Maclou pour poser un linoléum imitatation ancien parquet. Le conseilleur vendeur a été de très bon conseil, la commande a été faire au calcul exact du métrage avec les barres de seuil. Tout a été bien expliqué et organisé. La livraison de 3 rouleaux impeccable avec jour et créneau horaire à l'heure ! Le poseur était très professionnel, précis et soigneux et sympathique. Je recommande fortement pour le professionnalisme et l'organisation adéquate depuis la commande jusqu'à la livraison et la pose.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

nous sommes très satisfait : accueil, disponibilité des produit suivi etc

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

• 5 / 5

Grand choix , bonne qualité et vendeur professionnel et accueillant. De plus aide pour charger les produits dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

facilité de la prise en compte de la demande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Très large choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Très bien. Prise en charge rapide et complète.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.

• 2 / 5

La qualité du parquet n'est pas celle attendue vu le prix.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous prenons en compte de votre remarque. Nous restons disponible pour en discuter avec vous. Cordialement

Super accueil , très pro

Avis du , suite à une expérience du par MALIK M.

• 5 / 5

très bons conseils de la part de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et facilité de trouver l'article.

Avis du , suite à une expérience du par HASNA D.

• 3 / 5

Très bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Accueil sympa , professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

J ai acheté la moquette ROCKY, et franchement parfait L'accueil au magasin était très bien et j ai attendu une semaine pour récupérer mon colis Pour moi service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Super satisfait de ma commande et du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Accueil parfait produit de qualité délai de livraison respecté prestataire de livraison 10\10

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil en magasin , cependant le retrait des marchandises à l'arrière est un peu trop approximatif . Etant artisan j'aurais aimé ne pas perdre un demie heure pour 20 mètres carré de parquet, alors que j'étais le seul à attendre ; il est possible de faire mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

Réponse de FABRICE S

Bonjour De rien. Bonne journée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

Efficace, très aimable et très compétent aussi bien pour le devis, la pose ou la livraison. Prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

• 5 / 5

Merci à Michaël qui a su nous conseiller sans nous influencer. Toujours souriant et professionnel. Nous sommes contents de notre achat et des services Saint Maclou. Livraison à la date promise.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 4 / 5

personnelle tres competant at tres accueuillant et livraison en temps respecte

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

• 5 / 5

Enseigne très accueillante et Mickaël notre conseiller très à l écoute et efficace. Produits au top et large choix en rayons.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

Contact très agréable avec le personnel, bons conseils. Quelques ratés dans l'organisation de livraison et de la pause du parquet mais personnel très réactif et proposition de solution rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre retour et nous sommes heureux de votre satisfaction, malgré les ratés d'organisation sur votre chantier. Avec nos excuses, nous restons disponible pour tout autres projets.

• 5 / 5

Personnel aimable et à l'écoute. Les délais de livraison ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Tout était parfait du premier passage en magasin jusqu'à la pose très professionalite et à l'écoute Stéphane et très gentil est à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de votre retour, nous collaborateurs restent à votre dispositions pour d'autres projets. bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

• 5 / 5

Toujours aussi professionnel. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Vendeur professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Commande sur le site très facile Réception en magasin Vendeur très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très bon accueil; personnel très compétent et à l'écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Très à l'écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Très bons conseils de la part des vendeurs et prenant notre temps pour choisir ses dalles que l'ont peut tester chez soi.un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Très bon accueil Produits disponibles

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

Pas de conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 5 / 5

Aucun souci, de la commande à la pose tout à été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

Très à l'écoute, alors qu'un petit problème de coupe est survenu, il a été résolu très rapidement et le personnel a tout fait pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par VERONJACQUES S.

• 3 / 5

Dommage qu'une erreur de coupe se soit produite, reprise de la commande et produit livré gracieusement.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

• 5 / 5

Commande, pose, délai, tout a été clair et bien mené. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Très bien accueilli par la vendeuse ainsi que le magasinier

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Des vendeurs efficaces et professionnels qui ont pu nous servir malgré l'heure tardive et le manque de personnel. Encore merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Reçu par le conseiller Stephane : il est très efficace. Il comprend et connaît son métier .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

TRES BON ACCUEIL ET TRES BONS CONSEILS.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Personnel très à l écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Bon accueil, prix clairs, lisibles et sympas. Choix important et pour tous les budgets

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Un conseiller, Stéphane, très aimable et disponible. Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

• 5 / 5

RAS commandé et suivi . Tapis magnifiques. Très bon accueil et prise en charge au magasin pour réception.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 5 / 5

J'ai été bien conseillée, je suis contente de mon sol

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

• 5 / 5

L équipe disponible, gentille et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Parfait personnel compétant et aimable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Un très bon accueil, après avoir patienté un bon moment car peu de vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

Ma conseillère à été bien à l'écoute et J'ai bien apprécié sa gentiesse. Le poseur du parquet à fait un excellent travail, en plus il est très sympathique. Tout à été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par KATALIN S.

• 5 / 5

Magasin très agréable. Beaucoup de choix. Personnel toujours aussi agréable et compétent comme à chaque fois que je viens.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Bon contact commercial.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Possibilité d'essayer un tapis chez soi en laissant un chèque de caution . C'est super !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

Nous avons été conseillé par des personnes très compétentes et très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

magasin très bien tenu, bien approvisionné, grand choix de tapis. Vendeur sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Pose du carrelage également .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 5 / 5

Merci à Stéphane qui a d'excellents conseils !

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI R.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Very polite service

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 5 / 5

Aceuil, conseil, rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

Très belle expérience et les salariés à notre disposition que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Très bon accuei professionnel et cordial

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Bon choix de produits. Bon accueil des vendeuses.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Par chance, le tapis que j'ai choisi tranquillement sur place était disponible de suite, ce qui est appréciable de nos jours. Il y a un grand choix de tapis de toutes les tailles. La jeune femme, bien aimable, me l'a emballé et porté gentiment jusqu'à ma voiture. Je suis ainsi satisfaite de mon achat et de l'accueil dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 4 / 5

Rien a dire parfait du devis à la pose

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Bon accueil et professionnalisme du conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Accueil amabilité tout était au rendez-vous MERCI À VOUS TOUS

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bien servi.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.

Bon accueil au magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

• 5 / 5

Toujours un accueil chaleureux et des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANITA E.

• 5 / 5

Un équipe sympathique, à l'écoute, de bons conseils, soucieuse de répondre aux attentes de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Accueillent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Accueil sympathique. Personnel efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 3 / 5

La vente a été chaotique. j'ai été obligé de prendre un lino en 4 mètres alors que ma pièce fait 2.50, ceci pour des sombres histoires de stock, qui devait soi disant me faire gagner du temps. On m'a vendu 2 plinthes en trop… je crois que le vendeur n'a rien compris La pose a été bien faite, mais j'ai une barre de seuil qui est partie au bout d'une demi-heure. Je vais acheter des barres de seuil à visser…. ça tiendra mieux. La pose , prévue mercredi, n'a pas été faite ce jour là et suite à mon appel téléphonique, le poseur est venu le jeudi à 8 heures

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bon accueil bien servi, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 4 / 5

Beau magasin, mais pas de conseil pour s'y retrouver dans tous les catalogues de papiers peints

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

J'ai été parfaitement accueillie et conseillée. Tous les délais de la commande à la pose ont été respectés. Je suis très satisfaite du résultat. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

On y est chaleureusement accueilli. Embarras du choix. Toujours de bons conseils. Vendeurs au TOP du TOP. Vraiment rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

très bon accueil et conseil merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

RAS Rien a redire sur l'accueil et les conseils du vendeur qui a été très sympathique, professionnel et réactif. Je reviendrai sans hésiter dans votre magasin en cas de besoin.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

La rapidité entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

prèvenu 20'avant la livraison tb chauffeurs tres polis te souriants livraison rapide et très correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 5 / 5

Bon accueil et service rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *