L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
T. C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil choix et super le fait de pouvoir emprunter des articles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre service d’emprunt d'articles vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et bien renseignés concernant notre projet de rénovation d'escalier. Livraison dans les délais. Le poseur Dominique a fait un super travail. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Dominque a su répondre à vos attentes pour votre projet de rénovation. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Anne S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéConseil et livraison du produit dans les temps. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre conseil et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrck C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéStéphane a été très professionnel et bienveillant. Rien à dire service de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage fait chaud au cœur de nos équipes. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Yves B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils, beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons conseils et un large choix chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Philippe M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout simplement presque parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience presque parfaite avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean lou G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe acceuillante et professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Votre appréciation sur notre équipe chaleureuse et professionnelle est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPas possible de commander en ligne. Obligé de passer par le téléphone.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la possibilité de commander en ligne est essentielle pour nos clients et nous allons prendre en compte votre avis pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Y. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été bon et le vendeur très correct.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou
Eveline D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil très chaleureux, la commande très rapide, je n'ai aucun regret oui je recommande avec un très grand plaisir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de votre commande. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Carol T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAchat de tapis. Bon accueil, produit de qualité et pas très cher comparé aux autres magasins y compris "low cost".
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon accueil, ainsi que des tapis de qualité à prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAcheté un tapis beige en magasin, et lorsque nous l' avons déballé il était gris. Le vendeur n'a même pas contrôlé la référence du produit quand il a été chercher le produit. Nous habitons à plus de 30mn de la croix blanche. Resultat des courses, il va falloir le ramener pour faire un échange. Que de temps perdu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes et des désagréments causés par ce malentendu. Votre retour sera utile pour améliorer nos services. Avec nos excuses pour ce désagrément Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Auriane C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Mylène pour ses bons conseils !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Silvia G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute réactive et disponible, merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait rien a dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
S. L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délai de la commande respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du respect des délais de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yacouba F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUne espérance satisfaisante
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Marilyn J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
E. L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil en magasin très pro, travail soigné et efficace pour la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils en magasin, ainsi que de la qualité de la pose. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou