L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité. Nous avons trouver le sol que nous cherchions ainsi que des astuces pour faire une raccord.
20 mai 2024
Avis vérifié.
19 mai 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable personnel au top pour les conseils et le service
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait mon article était bien mis de côté .
16 mai 2024
Avis vérifiéTop !
16 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils.... Mais désagréable surprise à la livraison: manque 3 ml de sous couche et de plus celle que je réceptionne est en 3 chutes inégales et pas très propres. Dommage!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits. Par contre, je n' ai pas trouvé le produit que je recherchais : un tapis en laine moderne et épais. Je suis cliente depuis de longues années et j avais le souvenir que votre gamme de tapis offerte était auparavant beaucoup plus large. Il y avait plus de choix. C'est regrettable.
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil au magasin de Ste Geneviève des Bois. On a trouvé le bon produit, et même des infos supplémentaires. Merci
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil. Choix des matériaux très diversifiés. La possibilité d'emmener un échantillon pour des essais en laissant une caution est un très bon point. Un b-mol pour la disponibilité des produits, le faite de ne pas pouvoir être remboursé du surplus commandé et la fermeture entre 12h et 14h.
15 mai 2024
Avis vérifiéBoutique sympa, personnel également sympathique, mais hélas pas forcément très pro... Je passe commande, je dois être livré avant la pose... Pas de livraison. Je dois joindre 4 fois le magasin pour être livré en temps et en heure pour la pose. Il avait oublié de le mettre en expédition.... Heureusement la jeune femme au téléphone était charmante, très pro et capable... J'ai eu ma pose à l'heure... C'était primordial.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Avis vérifiéAccueil au top
14 mai 2024
Avis vérifiéMatériaux de qualité et pose impeccable. Excellent poseur .
14 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable Belle promotion Rien à dire
13 mai 2024
Avis vérifiéPassage de commande claire, réception magasin proche de chez moi parfaite.
12 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu par un vendeur très compétent et très sympa félicitations à lui ! Beaucoup de choix dans le magasin !
11 mai 2024
Avis vérifiéDu personnel compétent ,disponible et accueillant.
9 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli dans le magasin St Maclou de Ste Geneviève. Servie par Michael, bonne écoute et bon conseils. Suivi du dossier jusqu'à la fin de la pose. Je recommande. Bonne relation client, avec remboursement du matériel non utilisé. Equipe sympathique.
8 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
6 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire sur l'accueil, le devis et la pose.
6 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Bonne qualité de la moquette. Délai un peu long (1 mois) entre la commande et la pose.