L'établissement Animalis à Barentin est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits à des prix compétitifs.
20 mai 2024
Avis vérifiéExcellents conseils de reçus Vendeuse agréable, disponible.
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
19 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe sympas qui ne cherche pas a vous vendre à tout prix un truc dont vous n’aurez pas besoin , mais au contraire ils vous conseillent très bien
19 mai 2024
Avis vérifiéPropre, beaucoup de produits, prix competitif. Soucis du client par les membres de l'équipe.
18 mai 2024
18 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel aimable
17 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille
16 mai 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli et très bons conseils
13 mai 2024
Avis vérifiébien sans plus
12 mai 2024
Avis vérifiéPropre, bien reçu et prix corrects. Petit plus, la carte de fidélité.
3 mai 2024
Avis vérifiéAyant travailler a animalis barentin en remplacement et étant cliente, je peux dire que ce magasin et le personnel est superbe.
Réponse de animalis.com
Bonjour Colyne, Merci beaucoup de votre retour et contente que votre expérience avec nous vous ai plu. A très vite pour une nouvelle aventure :-) Delphine - Directrice
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellents conseils en aquariophilie et pour les chats.
Avis vérifiéProfessionel à l'écoute
2 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
29 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
26 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin j adore vos promotions personnels sympa je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéÇa s’est très bien passé
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mon eau est plus claire que jamais
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe décrirais Animalis comme un bon magasin pour les amoureux des animaux qui ont besoin d'être guidés dans leurs achats ou juste qui aiment discuter de leurs animaux car le personnel est toujours disponible, à l'écoute et impliqué dans vos problématiques avec vos animaux. Les produits proposés sont de bonne qualité et généralement le réassort se fait bien, mais il m'est arrivé de ne pas pouvoir acheter la nourriture de mon rat car ils étaient en rupture. Je trouve que les prix sont un peu élevés, surtout comparés à Jardi Leclerc par exemple, mais je préfère le sens du service du personnel d'Animalis. J'ai parfois du mal à me repérer dans le magasin, surtout côté rongeurs, je souhaiterais que les univers soient mieux définis et par espèce/taille d'animaux et qu'il y ait plus de choix en accessoires et jouets car c'est vraiment limité. 1 seul type de hamac disponible, pour les lapins il n'y a que des maisons, des friandises et des râteliers à foin, mais pas de jeux. Pas de roues sécurisées pour les souris... Néanmoins, la qualité est là pour ce qui est proposé. Je suis globalement très satisfaite de ce magasin. Ah oui... Pas de nourriture congelée pour les reptiles, ça c'est embêtant, car ça m'oblige à faire 2 magasins pour nourrir mes animaux.