L'animalerie Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et des conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité des commandes en ligne et la bonne organisation du magasin.
Sylvie B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Denise L.
7 déc. 2025
Très bien !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis
A. B.
7 déc. 2025
J'ai l'habitude de commander en ligne et me faire livrer en magasin pour m'assurer de la disponibilité du produit avant de me déplacer. Cette fois-ci, je ne l'ai pas fait. Je comprends parfaitement une différence de prix entre Internet et un magasin physique. Cependant, 10 à 15€ plus cher sur un produit, ce n'est pas normal. On a le sentiment de se faire arnaquer en achetant en magasin alors qu'en commandant en ligne sur le site Internet de l'enseigne, le prix est plus abordable. Donc non, je ne viendrai plus acheter en magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre ressenti concernant l'écart de prix a savoir que sur votre demande nous nous alignons sur notre site internet lors de votre passage en caisse et nous vous encourageons à continuer de nous faire part de vos observations afin d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe animalis
Catherine P.
6 déc. 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre enthousiasme nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour nos amis les animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Emeline P.
5 déc. 2025
Très bien les conseillers sont toujours à l'écoute et de bon conseil!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers répondent à vos attentes avec écoute et expertise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Cinthia P.
5 déc. 2025
Il y a toujours une grande variété des choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété de choix proposée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Cynthia L.
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Yoba S.
4 déc. 2025
professionnelle a l'écoute et de bon conseille
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Réponse de Yoba S.
Bonjour, Merci beaucoup de votre réponse
Chloe H.
3 déc. 2025
Muriel S.
3 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Magali S.
2 déc. 2025
Très bon accueil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe animalis bordeaux lac
Daniela L.
Very nice 😄thank you🥰
Odile D.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Nathalie C.
Bon accueil et service
Charlotte J.
30 nov. 2025
Le magasin est bien rangé et tout est toujours disponible. Personnel discret mais sympa.
Ines G.
***
Merci de vos 5 belles étoiles l 'equipe de bordeaux lac
Stephane D.
28 nov. 2025
Soit tu as Internet soit tu payes le prix fort 😡 Le magasin gonfle les prix par rapport à internet 😏 Mon sac de croquettes vendu 29€99 en magasin est finalement à 22€99 sur le site Si toutes les personnes achètent en magasin je vous parle même pas du gain en fin d’année pour le magasin 😏 une honte 🤮
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la différence de prix entre notre magasin et notre site. Lors de votre passage en caisse n hésiter pas a nous demander l 'alignement au prix WEB ,chose que nous faisons régulièrement Vos retours sont importants pour nous, et nous veillons à ce que nos clients bénéficient des meilleures offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Melanie G.
27 nov. 2025
Nikel
L. D.
26 nov. 2025
Très bon magasin, beaucoup de choix, dommage qu’il n’y ai pas de chariots a disposition pour porter les sacs de croquettes de plus de 10kg aux voitures. le parking étant toujours saturé, on doit souvent se garer très loin.