L'établissement Animalis de Bordeaux Lac se distingue par un personnel chaleureux et accueillant, offrant de bons conseils. Le magasin est propre, bien agencé et propose un large choix de produits. De nombreux clients apprécient les astuces fournies, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Corinne D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympathique
Mildred H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Annick B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien agencé et personnel au top
Shannon G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils. Je recommande, je viens tout le temps là-bas en plus de ça, les produits sont de bonne qualité et le prix reste correct.
Xavier L.
Avis vérifiéparfait
Chrystelle D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTŕès bonne expérience, très bien accueilli
Anne P.
Mireille M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu par un monsieur qui a réalisé la composition des adresses gravées pour mon chien sur l’appareil y Bordeaux lac
P. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et du choix sur les produits
Franck D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, très bon accueil et personnel attentionné (n'a pas hésité à me proposer son aide pour porter un gros seau de litière).
Anonymous A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe nouvelle avec un manque de connaissance sur les animaux spéciaux
C. S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPlusieurs déconvenues dans ce magasin. Je ne reviendrai pas. Le conseil client n’est pas toujours au rendez-vous et surtout beaucoup de mauvaise foi vis à vis des articles ou de leur prix.
Sybille D.
5 juil. 2026
Alain M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéConseils au top, equipe hyper disponible
Margo H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite d'Animalis.
Danielle H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin . Personnel à l'écoute et service au TOP .. MERCI ENCORE POUR LE CODE PROMO.
Sandrine B.
30 juin 2026
Avis vérifié.///
Marie anne S.
29 juin 2026
Jeanne M.
29 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de personnes sont venu nous guider pour choisir l'arbre à chat idéal ✨
Corinne M.
28 juin 2026