L'établissement Animalis de Bordeaux Lac est apprécié pour la qualité de son personnel, professionnel et attentif aux besoins des clients. L'accueil y est chaleureux, et les conseils prodigués sont souvent jugés excellents. Le magasin offre un bon choix de produits dans un environnement agréable.
Elodie M.
Avis vérifiéTjrs satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Laetitia B.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins futurs, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Camille G.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Angelique P.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel trés sympathique....prix correct....
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que notre personnel et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Bien cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Nathalie J.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande click and collect. Récupération des croquettes sous 2h en magasin. Retrait tres facile.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience de commande en click and collect. Nous sommes ravis d'apprendre que la récupération de vos croquettes a été rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Morianne K.
25 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Xavier L.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuite à mon achat internet avec livraison au magasin de Bordeaux Lac, tout s'est très bien passé pour la réception de mon colis.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de réception au magasin de Bordeaux Lac s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
21 mai 2026
Avis vérifiéNe changer pas vous êtes parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Lucie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et efficace.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Marina M.
13 mai 2026
Avis vérifiéL’équipe est disponible et de bon conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter conseils et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Christine B.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide 👌
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt . L’équipe animalis Bordeaux lac
Kevin D.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas déçu vraiment je recommande cette animalerie. Besoin d'un renseignement ils seront présent merci a vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter les conseils nécessaires et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre recommandation est très appréciée ! Bien cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Corinne M.
12 mai 2026
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Clement G.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil déplorable le premier jour en magasin de Bordeaux Lac Des commandes internet par la suite qui ne sont jamais arrivées dans le temps imparties m’as en permanence en retard. Dernière commande du coup en click & collect et en arrivant sur place il n’y avait que la moitié. On me demande si j’avais vraiment besoin de ce que j’ai commandé… c’est lunaire ! Je dis oui donc avez vous en magasin on me répond j’use “oui” rapidement sans même me proposer de m’apporter la commande manquante ou autre… s’il n’y avait pas des promis parfois je n’y remettrais même pas les pieds ni commanderais à nouveau
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante en magasin et concernant vos commandes. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Sylvie L.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Camille F.
7 mai 2026
Avis vérifiéparfait accueil très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Maja U.
6 mai 2026
Avis vérifiéMagasin à proximité de chez moi j’y vais régulièrement . Équipes pro et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous apporte satisfaction et de bons conseils lors de vos visites. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe animalis Bordeaux lac
6 mai 2026
Avis vérifiéagréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Daniel G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès e
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait, car étant mécontente du prix magasin, la responsable caisse a appliqué le prix internet bien moins cher. Donc satisfaite de la réactivité. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous appliquant le meilleur prix. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une excellente journée ! L’équipe animalis Bordeaux lac