L'établissement Animalis à Beauvais est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel sympathique et son large choix de produits. Les clients louent le professionnalisme de l'équipe et l'ambiance agréable du magasin.
Sylvie M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin il y a du choix,propre,personnel aimable et bienveillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, notre choix de produits, ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez reçu un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Gwenaelle L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme a chaque fois équipe sérieuse et a l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et rester à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt ! L’équipe animalis
Quentin D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé !
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis
Juliette M.
Avis vérifiéCool
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Bien à vous. L’équipe animalis
Magali P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses agréable un service très bien je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de nos conseillères. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Yannick T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéprix des croquettes correcte
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur le prix de nos croquettes ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous en êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter davantage de nos produits. Cordialement. L’équipe animalis
Christophe B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Anne marie B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. 1ere visite pour le shooting. Expérience très agréable et produits à prix très abordable. Nous reviendrons et merci pour votre accueil et le service 😉👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que nos produits vous ont plu. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite ! Cordialement. L’équipe animalis
Giuluano D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Coralie pour son accueil et son professionnalisme. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que Coralie ait su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous revoir chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis
Florence I.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis
Clarisse T.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe animalis
Charlene G.
Avis vérifiéParfait ! Equipe au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Jean M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et super équipe ! Bravo a Blandine pour ses conseils croquettes !
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et les conseils de Blandine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres conseils ! L’équipe animalis
Aurelie F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits ! Bravo a Coralie pour ses conseils croquettes !
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous ait satisfait et que les conseils de Coralie vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Sophie L.
Avis vérifiéParfait accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis
Eddie L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous. L’équipe Animalis
Christine D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer notre offre pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Elizabeth L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéACCEUIL CHALEUREUX VRAIMENT TOP UN CHOIX EXTRA IL Y A DE TOUT UN BONHEUR BOUTIQUE DE BEAUVAIS BRAVO
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Quel bonheur de lire votre message ! Un grand merci pour vos compliments sur notre accueil et notre choix de produits. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque visite soit une belle expérience pour toute la famille. Merci encore pour votre sourire et votre gentillesse. Bravo à vous également pour votre belle énergie ! Au plaisir de vous revoir, Manager Animalis Beauvais