L'établissement Animalis à Montpellier est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour ses prix compétitifs. Sa localisation pratique et son agencement attirent également de nombreux clients, qui apprécient la diversité des produits et le service de click and collect satisfaisant.
Gaelle S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien acceuilie, produits de qualité et excellents conseils client
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos produits ont répondu à vos attentes. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Ines M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne avec du choix et un personnel très à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Alexis A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Florence B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Sandra L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa.... On nous aide dans nos choix ... Les prix sont corrects... Et elle est au centre ville donc on peut y accéder tout en se baladant... Vive la proximité
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. La proximité est en effet un atout que nous souhaitons valoriser. À très bientôt chez Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Corentin B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe accueillante et des tarifs très bien placés face à la concurrence.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre équipe et que vous appréciez nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Evgeniya K.
6 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Y. B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et attentionné mais produits peu dispos
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous offrir un service agréable et à l’écoute. Concernant la disponibilité de nos produits, soyez assuré que vos remarques sont précieuses : notre service d’approvisionnement œuvre chaque jour à améliorer ce point, et nous en tiendrons compte avec attention. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Marine R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéC’est un magasin où l’on retrouve de tout à prix raisonnable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Gaelle B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLe produit que je cherchais était disponible (et en promotion !), l'accueil très sympathique...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit recherché et apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Myriam H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil.
Martine R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéje trouve les produits qui m'intéressent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les produits qui vous intéressent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Sylvia S.
Avis vérifiéGénial
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est très précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À bientôt chez Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Zoe B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs compétents et très gentils, toujours à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation chaleureuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Ikau L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Sylvie L. Directrice de magasin Animalis Montpellier
Catherine L.
29 oct. 2025
Avis vérifiésite simple à utiliser
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos besoins animaliers. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Florine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa en centre ville ! L’équipe est très accueillante et le système de la carte de fidélité très intéressant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction et votre fidélité sont très importantes pour nous. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Gaston R.
27 oct. 2025
Avis vérifiésuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Celia K.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours adorables, de bons conseils. Si je reviens c’est en parti grace à eux et puis vos produits sont top.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec l'équipe. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Agnes C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès sans voiture. Personnels compétant et sympatique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accès à notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier