L'animalerie Animalis à Montrouge offre un service rapide et un accueil exceptionnel, avec une équipe sympathique et bienveillante. Les clients apprécient le bon choix de produits et les prix corrects, rendant chaque visite agréable.
Aurore C.
13 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous. L’équipe Animalis Montrouge
Isabelle P.
12 nov. 2025
Beaucoup de choix et de conseils .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits et de conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin spécialisé pour nos fidèles compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Eliane R.
12 nov. 2025
top comme d'habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services et de nos produits. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Animalis Montrouge
Sergio M.
11 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note maximale ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos services. Bien cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Catherine H.
11 nov. 2025
Equipe aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Rosario A.
10 nov. 2025
Un accueil polie et efficace : j'ai eu mon produit en clic and collect tout de suite. Il faudrait tout de même signaler à l'avance d'apporter une pièce d'identité. Ce n'est pas spécifié dans le mail.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de clic and collect a été rapide et efficace. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'information sur la pièce d'identité pour améliorer notre communication. Nous préférons afin d'éviter toutes erreur d'identité (CIN photo physique ou même carte vital). Je suis navré d'apprendre que cela vous ai posé souci L’équipe Animalis Montrouge
Sophie V.
10 nov. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre fidélité est précieuse et nous sommes là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Dominique L.
9 nov. 2025
Le personnel est charmant très attentionnée et à l’écoute et j’ai de ouvert qu’il y a un service de toilettage 🙏🏼🐾
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'attention et le service de notre personnel. c'est un plaisir de vous accueillir À bientôt ! L’équipe Animalis Montrouge
Christelle C.
9 nov. 2025
Tres bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe Animalis Montrouge PS: Joyeux Halloween 👻
Aurore L.
8 nov. 2025
De tres bon conseils aimable et disponible chaque visite est un plaisir merci beaucoup
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous apportent satisfaction à chaque visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Chaleureusement, L’équipe Animalis Montrouge
Daniel M.
7 nov. 2025
Très bon accueil des vendeuses.
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Montrouge
C. H.
6 nov. 2025
Très bon accueil, j'ai bénéficié d'excellents conseils. Choix des produits très satisfaisant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils apportés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous proposer un choix de produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Laura E.
5 nov. 2025
Très beau animalis, mais trop peu d'articles pour les rats domestiques
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre univers Animalis. Nous prenons en compte votre remarque concernant le choix d'articles pour les rats domestiques, Cependant en tant que Magasin Urbain de proximité nous allons avoir une très petite gamme sur les rongeures ainsi que sur d'autre gamme. Vous pouvez retrouverez l'entièreté de nos produits sur Animalis.com et vous faire livrer sur notre magasin en 3 jours. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes là pour vous ! L’équipe animalis.com
Marie D.
5 nov. 2025
Très bons conseils des vendeurs qui connaissent bien les besoins des animaux et leurs produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Sandrine P.
Magasin de proximité, idéalement situé. Cela manquait à Montrouge
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin de Montrouge répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous y accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe Animalis Montrouge 😊
Soraya B.
4 nov. 2025
Rien à redire tout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Soraya, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Sandrine L.
4 nov. 2025
super mode de fonctionnement et super service. Et le schéma de compte client est très bien fait. Nous avons l'impression d'être un client chouchouté avec toujours une petite remise. C'est très agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre mode de fonctionnement et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien Chaleureusement. L’équipe animalis. Montrouge
Sidi omar I.
3 nov. 2025
Super magasin magnifique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin magnifique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge :)
Marie agnes B.
2 nov. 2025
Toujours très bien reçue, équipe accueillante et de très bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Agnès, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a pu vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont grandement appréciés. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Salima B.
1 nov. 2025
Les articles sont totalement abîmés. Les boîtes tordues les contenants abîmés. C est inadmissible ! La réponse : faites attention la prochaine fois prenez un lot déjà constitué ??? Et une commande En click and collecte il a fallu 72h et non 2h pour récupérer la commande. Aucune info sur le délai de livraison j ai du appeler vos services on m a parlé de pastilles verte ou jaune …..au moment de la validation de la commande. C est ubuesque. Un service médiocre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement les boites et emballages peuvent être abimés suite au transport. Pour les infos concernant les délais de livraisons il faut voir ca avec le service clients. En magasin nous préparons seulement vos commandes quand nous avons vos produits, nous ne savons malheureusement pas quelles sont vos information ni quand la commande a était créer (donc pas possibilité de vous joindre). Encore je suis navrée de la situation. Bien cordialement. L’équipe Animalis Montrouge