L'établissement à Montrouge offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique, toujours prête à conseiller. Le magasin est propre et bien agencé, renforçant ainsi une expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
Brigitte J.
15 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont je voulais
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Emilie A.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, offre assez satisfaisante
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe animalis
Lou H.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe suis allée chez Animalis et j’ai été super bien reçue ! Olivia a su me donner d’excellents conseils ! L’équipe est chaleureuse et très professionnelle ! Point bonus pour les friandises pour chien à la caisse 😉
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Animalis a été si positive et que nos équipes, notamment Olivia, ont su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction et le bien-être de vos compagnons sont nos priorités. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe animalis
Agnes B.
14 juin 2026
Avis vérifiéUne variété de produits disponibles
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une variété de produits qui vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage de vos expériences avec nos produits. Cordialement. L’équipe animalis
Christophe G.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil
Danielle D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès serviable et attentionné Merci pour tout et pour la patience
Sandy S.
13 juin 2026
Avis vérifiéMagasin petit mais super, la caissière était super , très accueillante
P. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime votre boutique
Carolkim T.
9 juin 2026
Avis vérifiéVraiment un accueil sympathique à la boutique de montrouge. Kimy et michoko adorent les filles de la boutique. Il manque juste un petit coin sympa pour s asseoir pendant la coupe des ongles ou le shampoing.
Christelle C.
Avis vérifiéTres bon accueil
Stephanie M.
Avis vérifiéMagasin correct.
Agnes L.
8 juin 2026
Avis vérifiéToujours à l écoute et disponible !
Alain V.
8 juin 2026
Avis vérifiéManque trop souvent des produits URINARY CARE
Eloise L.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix, et un excellant service client
Catherine V.
7 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs très à l'écoute
Vincent B.
7 juin 2026
Avis vérifiéAssez de choix promotion et bons conseils
Zhanna L.
7 juin 2026
Avis vérifiéIls ont coupé les poils de mon chien, très très bien, commej’avais demandé
Virginie V.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes personnes en caisse sont charmantes. Le magasin est bien achalandé.
Celine H.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très antipathique et inexpérimenté
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre personnel n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons l’utiliser pour améliorer notre service. N'hésitez pas à me contacter directement si vous souhaitez partager davantage de détails avec moi au 01 88 11 80 72. Cordialement. La direction.
B. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéEquipe pro et sympathique !