L'animalerie Animalis à Montrouge offre un service rapide et un accueil exceptionnel, avec une équipe sympathique et bienveillante. Les clients apprécient le bon choix de produits et les prix corrects, rendant chaque visite agréable.
Geraldine G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Géraldine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et vos recommandations ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Animalis Montrouge
Pauline P.
14 avr. 2025
Très bien accueillie et très bien conseillée concernant mes chats
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée pour vos chats. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L’équipe d’Animalis Montrouge
Yann M.
14 avr. 2025
Equipe très agréable et de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Yann, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Anne D.
13 avr. 2025
Magasin très agréable et personnel aux petits soins
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent notre équipe à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Animalis Montrouge
Daniel A.
12 avr. 2025
Bon accueil, produits variés
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
B. E.
10 avr. 2025
Expérience client très agréable, produits disponibles et les rayons sont bien agencés/ organisés. En revanche, lors de notre dernier passage en magasin à Montrouge, nous avons été désagréablement surpris par la différence de prix entre celui proposé sur le Web (29,99 euros) et celui payé en magasin (quasiment 40 euros) pour le produit suivant : https://www.animalis.com/perlinette-litiere-naturelle-bois-de-sapin-100-eco-pour-chat-25l-829111_M.html En plus, nous avions découvert le prix du produit en caisse car celui-ci n'était pas affiché dans le rayon en question.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos commentaires positifs sur l'agencement de notre magasin à Montrouge. Nous nous désolons sincèrement de la différence de prix que vous avez rencontrée et de l'absence d'affichage en rayon. Votre expérience est précieuse pour nous et nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Cordialement, L’équipe Animalis Montrouge
Edeltraut M.
10 avr. 2025
Amabilité, bien rangé. Le seul petit hic est qu'il n'est pas tjs évident de trouver une place pour se garer. Donc, click and collect est peut-être conseillé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre équipe et l’organisation de notre magasin ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous comprenons que la recherche d'une place de stationnement puisse parfois être un défi, et nous apprécions votre suggestion de recourir au click and collect, qui est en effet une option pratique. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Emmanuelle D.
8 avr. 2025
Personnes très agréables et ayant à cœur de renseigner les clients
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Nathalie D.
7 avr. 2025
Très beau magasin avec du choix. Personnel accueillant avec de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre sélection et l'accueil chaleureux de notre équipe. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions enchantés de vous aider à nouveau ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Philippe M.
6 avr. 2025
Magasi. Très bien situé assez grand avec un toilettage pour nos amies les animaux personnel à lecoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et les services de toilettage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité à nos chers amis à quatre pattes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Beatrice C.
6 avr. 2025
Positive
Réponse de animalis.com
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
A. B.
3 avr. 2025
Magasin bien agencé avec une équipe très sympathique et accueillante. Par contre, le choix est un peu restreint pour l'alimentation des rongeurs en termes de références
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour vos compliments concernant notre équipe et l'agencement de notre magasin. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Nous prenons également en compte votre remarque sur le choix limité pour l'alimentation des rongeurs (n'hésitez pas à nous demander, nous pouvons faire des commandes sur des références qui ne sont pas présentes en magasin). Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Valery L.
1 avr. 2025
Personnel accueillant et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour Valery, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Francois C.
31 mars 2025
.........................
Réponse de animalis.com
Bonjour François, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Geraud D.
31 mars 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec animalis.com a été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous, L'équipe Animalis Montrouge
Simone G.
30 mars 2025
nous sommes très bien reçus qui de nos jours cela ne se retrouve plus bien conseillé personnel adéquat
Réponse de animalis.com
Bonjour Simone, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé par notre équipe. Ces éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge.
Audrey M.
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos impressions, chaque retour est précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe Animalis Montrouge
Fabienne A.
30 mars 2025
Achat de croquettes en ligne fait directement par le responsable du magasin. Temps estimé de la livraison 72h. Temps réel 5 jours ! Mon adressse n'a pas été prise en compte par le logiciel. Je suis retournée une deuxième fois au magasin. J'ai de nouveau transmis mon adresse. Le lendemain, j'ai reçu un appel du transporteur m'indiquant que mon adresse était manquante....😒😒 Je lui ai transmise et ai été livrée le lendemain. Gros souci concernant les commandes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant votre commande. Nous comprenons à quel point cela doit être frustrant d'avoir rencontré des problèmes avec votre adresse et le délai de livraison. Concernant l'adresse de livraison nous l'avons stipulée au livreur par mail et téléphone mais ne l'as pas pris en compte visiblement. Sachez que nous prenons ces retours très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer notre processus concernant les délai et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Yoann, Directeur Animalis Montrouge
Clemence D.
29 mars 2025
Supers conseils par l’un des vendeurs (je n’ai malheureusement pas relevé son nom) quand je lui ai demandé de l’aide au sujet de l’alimentation d’un des mes chats qui est en surpoids. Il m’a même donné une astuce pour me simplifier la tâche et ne pas avoir à peser la quantité de croquettes que je lui donne! Merci beaucoup encore
Réponse de animalis.com
Bonjour Clémence, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour l'alimentation de votre chat. C'est toujours un plaisir d'assister nos clients avec des astuces pratiques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'accompagnement. Bien cordialement, Yoann, Directeur Animalis Montrouge
Sylviane J.
29 mars 2025
Le personnel est toujours agréable et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec plaisir et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge