L'animalerie Animalis à Paris 15 est appréciée pour son équipe compétente, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les prix sont jugés raisonnables et le magasin dispose d'une bonne variété de produits, ce qui en fait une option intéressante pour les propriétaires d'animaux.
Tima A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTop rien à redire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15
Alexis L.
28 oct. 2025
Nous sommes arrivés tard à la boutique et pourtant le personnel a pris le temps de nous conseiller. Notre chiot qui arrivait le lendemain a pu être reçu dans les meilleurs conditions grâce à cela. Merci à toute l'équipe.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à préparer l'arrivée de votre chiot dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Paris 15
Francine S.
27 oct. 2025
Manque souvent des produits et pas de suivi ds les marques sachets humide
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la disponibilité de nos produits et le suivi des marques de sachets humides. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15
Margot C.
27 oct. 2025
Personnel aimable, bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15
Vanessa D.
26 oct. 2025
Magasin bien tenu, personnel agréable et on peut acheter de la nourriture pour des associations se sauvetage animal.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et que vous ayez remarqué notre engagement envers les animaux dans le besoin. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Paris 15
Carole S.
25 oct. 2025
bon accueil et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Danielle D.
25 oct. 2025
Problèmes de livraison de certains produits sur achat en ligne...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons à quel point les problèmes de livraison peuvent être frustrants et nous nous excusons au nom de Animalis.com pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à les contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Anne G.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Bien cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Rodolphe J.
Très bien accueilli
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à nous améliorer chaque jour. À bientôt chez Animalis Paris 15 !
Redwane K.
24 oct. 2025
Un personnel adorable, il y a l'air d'avoir une belle entente dans l'équipe et les conseils sont toujours bons !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert de bons conseils dans une ambiance conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Geraldine M.
22 oct. 2025
Magasin Bien achalandé Rangé propre ..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines courses. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour atteindre les 5 étoiles lors de votre prochaine visite et ainsi pleinement vous satisfaire. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Anna F.
22 oct. 2025
Bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Nathalie J.
21 oct. 2025
....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre marque a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager d'autres retours, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Carol P.
20 oct. 2025
Ras bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Farida M.
20 oct. 2025
👍👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis Paris 15 Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Jean-Philippe G.
19 oct. 2025
Il semblerait que les achats en.magasin n'apparaissent pas sur l’application. Dommage. Je ne suis pas certain également des avantages lies au compte.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que vous auriez aimé voir les achats en magasin apparaître sur l’application et nous apprécions votre retour sur les avantages liés à votre compte. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou précision, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Jin hee J.
18 oct. 2025
Bcp de choix nous avons acheté pleins de chose avant l’arrivée de notre chat, nous en sommes satisfaits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout le nécessaire pour accueillir votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis Paris 15 Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
A. H.
17 oct. 2025
Les prix sont attractifs
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis Paris 15. À très bientôt !
Marcia A.
17 oct. 2025
J’ai commandé par internet et a été livré sur le magasin le plus proche pour moi.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été livrée dans le magasin le plus proche. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Clarisse B.
16 oct. 2025
Magasin très bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15