L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Thierry S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Pierre R.
3 nov. 2024
Qualité et variété des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Stevens A.
18 oct. 2024
Magasin très bien achalandé et équipe accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour Stevens Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Christian G.
15 oct. 2024
Très grand choix, magasin bien tenu, propre, caissière aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christian Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Elsa M.
14 oct. 2024
J’apprécie beaucoup venir dans ce magasin. On trouve toujours ce dont on a besoin pour nos loulous. Et l’accueil est toujours parfait!
Réponse de animalis.com
Bonjour Elsa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magalie D.
13 oct. 2024
Nikel
Réponse de animalis.com
Bonjour Magalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laurence G.
13 oct. 2024
Je trouve l’essentiel à chaque fois
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Filipe D.
Accessibles, convivialité, serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Filipe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Kaélody B.
...
Réponse de animalis.com
Bonjour Kaélody Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marie W.
ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Guillaume B.
9 oct. 2024
Bel accueil et personnel disponible pour toute demande
Réponse de animalis.com
Bonjour Guillaume Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laurence H.
9 oct. 2024
Le magasin est d'un accès pratique en métro et est plutôt bien achalandé. Les équipes sont sympathiques, le client est bien accueilli.
Annie L.
9 oct. 2024
Un peu plus de promo sur les essentiels (nourriture, hygiène) serait un plus
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez qu'avec la carte de fidélité Animalis vous bénéficier de nombreuses promotions ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Didier A.
9 oct. 2024
Toujours bon accueil et personnels sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Dorin P.
9 oct. 2024
Avec ANIMALIS je suis rassuré que je vais bien trouver tout ce qu'il faut pour mon chat. Toujours.
Réponse de animalis.com
bonjour Dorin Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Fernanda M.
9 oct. 2024
Petite erreur dans mon ticket de caisse, comme j'ai reçu par mail, je l'ai vue en arrivant chez moi. La prcochaine fois je vais voir à la caisse. Sinon, le personnel est sympathique et à l'ecoute, de bon conseil
Sylvie F.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Angelina N.
8 oct. 2024
Accueil très chaleureux et très disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Angelina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Angelina N.
Bonjour Je vous remercie pour votre gentil message . Je vous souhaite une bonne journée aussi. Cordialement. Angelina
Corinne C.
5 oct. 2024
Magasin bien situé avec un choix conséquent pour les chiens et chats. Un peu moins pour les rongeurs, mais on trouve ce que l on veut et les vendeurs sont très sympathiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne le manque de choix pour les rongeurs sachez que sur notre site Animalis.fr vous trouverez un très grand nombre de produits pour les rongeurs et que vous pouvez vous faire livrer gratuitement en magasin. N'hésitez pas à solliciter nos vendeurs lors de votre prochain passage au magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Pierrette B.
5 oct. 2024
Le personnel est attentif et les produits disponibles.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierrette Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis