L'établissement Animalis à Pierrelaye se distingue par son équipe aimable et disponible, offrant un bon accueil ainsi que des conseils utiles. Le lieu est propre et bien rangé, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Antoine P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et rangé, personnel accueillant.
Laurent B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAchat effectué deux fois sur le site et deux fois annulé sans excuse valable, alors que l'article était en stock. Je l'ai acheté ailleurs..
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur ,merci pour votre avis ,vos remontées nous sont précieuses. Nous sommes navres si nous n avons pu honorer votre commande .Pourriez vous m indiquer plus précisément l article que vous cherchiez afin d identifier le dysfonctionnement ? merci d avance pour votre retour Cordialement Fabien, directeur
Jocelyne P.
Sandrine S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBonne visite et bon conseil
Pascal M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables. Satisfait du conseil et de l'achat effectué.
Edith I.
Nadine P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits , propreté des lieux .
Nathalie Q.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien situé, grand et propre.
Marie-Helene C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très facile d’accès, parking disponible, boutique propre et agréable
Daniel T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais il faudrait développer le rayon eau de mer qui est trop limité à ce jour merci
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien agencé
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé Vendeurs serviables
15 oct. 2024
Avis vérifiéRas
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel seul problème il on pas dit l’âge de l’hamster que nous avont acheté
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur merci pour votre avis sur cette plateforme . Nous ne disposons pas de l âge exact de nos hamsters ,le fournisseur ne nous donnant pas leurs dates exacts de naissance .cependant nous pouvons vous garantir qu' il s agit de jeunes âgés d entre 3 et 5 mois .Nous restons a votre disposition pour toute autres demandes ou informations concernant votre petit compagnon . Très bonne journée L équipe animalis
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec des prix corrects
9 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillants et à l'écoute
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
8 oct. 2024
Avis vérifiéPour une première expérience aucune problème j’étais bien renseigné et bien accueilli