L'établissement Animalis à Seclin se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la propreté du lieu et la diversité des produits, notamment en aquariophilie. De plus, la carte fidélité permet de bénéficier de promotions intéressantes.
23 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin
22 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent !!!
21 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil, des réponses à mes questions ayant un chien allergique, supers réactifs. Une équipe au top, je suis fan !!!
19 avr. 2024
Avis vérifiéAu top nos fifilles à quatre pattes on était ravie de leurs friandises merciiiii
Avis vérifié---
Avis vérifiéSuper bien accueilli
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et conseils très bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très bons conseillers. J'ai déjà eu à faire à différents d'entre eux sur seclin et très gentils et professionnels
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et très agréable en magasin mais aussi pour le toiletage
14 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site. Commande en ligne et retrait sous 2 h en magasin ! Top. Prévenu par mail appel téléphonique pour prévenir que la commande est prête. Prix intéressant. Équipe du magasin de Seclin très très humaine et agréable. Très bonne expérience. Ne changez rien !
12 avr. 2024
Avis vérifiéService et conseil au top 👌
11 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs très aimables et sympa.
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, le personnel sympathique et présent
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin peut être un peu faible niveau aquariophilie
8 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et clair, avec une équipe toujours disponible pour nous conseiller.
7 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu
7 avr. 2024
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin complet et avantage fidélité non négligeable.
5 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
5 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil