L'établissement Animalis à Seclin se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la propreté du lieu et la diversité des produits, notamment en aquariophilie. De plus, la carte fidélité permet de bénéficier de promotions intéressantes.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin pour nos amis les animaux. Grand choix et personnel sympathique et professionnel.
4 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont de super conseils. La qualité des produits est hyper bonne. J’y retournerai
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de l'accueil, bons conseils
1 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec du choix et le personnel au top
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli parfait
29 mars 2024
Avis vérifiéMagasin sympathique et agréable, les vendeurs aiment les animaux et partagent cette passion. C'est mignon de croiser leur mascotte.
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très aimable
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, bon conseil, bon accueil
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très bien la prise en charge aussi seul bémol c’est service de livraison à revoir car jetait pas au courant qu’il passer aujourd’hui en plus quand il l’a sonné j’ai dit j’arrive j’ai pas eu temps de descendre qu’il était déjà partie et qu’il l avait lasser le colis par terre à la vue de tous monde je trouve ça inadmissible mais appart ça animalis je recommande à 100% juste la prochaine fois je demanderai à livrer au magasin
25 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques prix raisonnables choix variés
25 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, avec une bonne écoute et conseil de l'équipe.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéProfessionnels
25 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe top de bon conseil, je recommande à 200%!
24 mars 2024
Avis vérifiéMagasin sympa avec des produits différents pour une animalerie. Équipe sympathique et de bon conseil. Le bonus est là possibilité de demander via le site la mise à dispo de croquettes spécifiques. Les avantages fidélités sont très intéressants. Merci !
24 mars 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable, équipe toujours disponible sans être trop oppressante, magasin lumineux et grand choix de produits. Animalerie vraiment chouette.
23 mars 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et très disponible
23 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis venue à plusieurs reprises pour mon aquarium et on me conseille souvent sans avoir cette obligation d'achat.