L'Animalerie-Animalis à Toulouse Carnot offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, des conseils avisés, et une large gamme de produits de qualité pour les animaux.
Helene V.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Équipe disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a été utile. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de conseils ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
M. P.
29 août 2025
Génial
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Caroline M.
28 août 2025
Cest toujours un plaisir de venir chez Animalis, le magasin est bien rangé et l’équipe est toujours de bon conseils et très sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis a été agréable et que notre équipe a su vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Luca S.
28 août 2025
Très bon magasin, pas le plus proche mais j'y vais régulièrement pour les très bon conseils du personnel! J'y ai tout acheté pour mon chaton
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles pour votre chaton. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Stephane F.
27 août 2025
Magasin bien achalandé et personnel extrêmement compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Diane D.
27 août 2025
Accueil parfait, disponibilité et bons conseils de la part de l'équipe en magasin. Pour trouver un point négatif : il n'y a pas assez de choix pour la nourriture humide pour chats âgés, et celle disponible est difficilement repérable en rayon. Merci et bonne journée !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur notre équipe en magasin ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le choix de la nourriture humide pour chats âgés et nous ne manquerons pas de l'examiner. Votre satisfaction est notre priorité. Astuce : Si malgré notre bel assortiment d'aliment pour chat vous ne trouvez pas exactement ce que vous recherchez, sachez que vous pouvez commander en magasin une des très nombreuses références présentes sur notre site Animalis.com, et cela au meilleur prix ! Merci et belle journée à vous ! L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Lamya D.
27 août 2025
Magasin super propre, vendeuse adorable et chat content !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience dans notre magasin et que votre chat soit satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Clemence S.
26 août 2025
Personnels proches des animaux, c'est beau !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la proximité de notre personnel avec les animaux. C'est un de nos engagements et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie ! 😊 Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Henri C.
25 août 2025
Acceuil sympathique mais prix croissant depuis mon dernier passage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Concernant les prix, nous faisons de notre mieux pour offrir une qualité optimale tout en restant compétitifs. N’hésitez pas à venir échanger lors de votre prochaine visite, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Petite astuce, nous avons de nombreuses offres promo et/ou offre de cagnottage communiquées par mail, pensez à regarder éventuellement dans vos spam le cas échéant afin de profiter des meilleurs prix, 😊 Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Candice O.
25 août 2025
Personnel accueillant et magasin propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Remi B.
24 août 2025
Merci a Alex le vendeur qui s'occupe très bien de la clientèle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable, Alex a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Je lui transmets vos compliments de ce pas 😊 Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
David S.
24 août 2025
Accueil et conseil au top'
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Amelie D.
23 août 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre beau magasin ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Pauline D.
23 août 2025
Magasin très bien tenu, personnel très sympa et tjs de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe vous ont laissé une si bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Serena C.
22 août 2025
très bonne expérience. Conseiller par Léa et elle a su m'aider pour tout et a répondre à toute mes questions.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Léa a pu répondre à vos attentes et vous aider dans votre parcours. Votre satisfaction est notre priorité ! Je fais suivre votre compliment à Léa ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Jean B.
22 août 2025
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres commentaires. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Jean pierre J.
21 août 2025
Personnel competent, choix des produits, conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de compétence et de conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans le choix des meilleurs produits pour vos animaux. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Ambre S.
18 août 2025
Vendeurs très gentils et compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent davantage. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Catherine B.
18 août 2025
Une super équipe !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique du centre ville. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Laeticia F.
17 août 2025
Très bonne expérience en magasin Vendeuse à l’écoute et très bons conseils pour mon petit chien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable en magasin et que notre équipe a pu vous conseiller efficacement pour votre petit chien. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot