L'Animalerie-Animalis à Toulouse Carnot offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, des conseils avisés, et une large gamme de produits de qualité pour les animaux.
Bastien M.
3 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien organisé et il est facile de retrouver rapidement les produits dont nous avons besoin. De plus le vendeur Alex est très sympathique et très professionnel. C’est une expérience agréable. Je reviendrai.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien organisé et que l'accueil chaleureux d'Alex a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous avons hâte de vous revoir bientôt dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Clemence C.
Très bien, bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait. Chez Animalis, nous mettons un point d'honneur à accompagner au mieux nos clients afin d'assurer le bien-être de vos compagnons. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Christine T.
3 août 2025
Bien reçue, bien renseignée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Celia L.
2 août 2025
Trop bien d’avoir un magasin comme celui ci dans le centre ville. Vendeuse sympa de bons conseils. Mon lapin va être content
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir de précieux conseils et que vous avez apprécié votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer au bonheur de votre lapin. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
C. P.
1 août 2025
Accueil et espace agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre espace dédié aux plaisirs des animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Catherine F.
31 juil. 2025
Très accueillants magnifique magasin cela manquait au centre ville toulouse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et son ambiance accueillante au cœur de Toulouse. C'est toujours un plaisir de servir notre communauté et de répondre à ses besoins en matière de bien-être animal. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Réponse de Catherine F.
Bonjour j’ai eu l’occasion de repasser au magasin cette semaine pour un achat et la jeune femme et le vendeur ont été de très bon conseil professionnel et très chaleureux ce qui est un véritable plaisir et je leur en ai fait part. Le magasin est très beau. Le seul en centre ville de toulouse et c’est une chance pour nous. Bien cordialement une cliente qui transmet autour d’elle et qui reviendra
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour vos encouragements, vos recommandations et votre fidélité ! C'est toujours un grand plaisir de pouvoir accompagner nos clients avec une équipe de passionnés 😊 Le directeur du magasin Animalis Toulouse Carnot
Bernard J.
30 juil. 2025
Bons conseils Grand choix de bons produits Proximité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction et votre fidélité sont essentielles pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Oceane L.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Ghislaine C.
29 juil. 2025
Bon contact avec les vendeurs Patience et gentillesse
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec nos vendeurs, leur patience et leur gentillesse. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service client de qualité. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore nos prestations. Au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique Animalis en centre ville ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Johanna L.
29 juil. 2025
Conseils toujours au top, donnés avec le sourire ! Je ne peux que recommander
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et dispensés avec le sourire. Cela nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Julia N.
28 juil. 2025
Équipe très sympathique et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et disponible, car c’est notre priorité de vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
A. L.
28 juil. 2025
Très bien! Large choix et prix correct.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle boutique du centre ville ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Sohanne H.
28 juil. 2025
Vendeuse tres agréable et serviable, les produits proposés sont de qualité et les prix raisonnable. Tres bonne expérience !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive grâce à notre vendeuse et que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Catherine J.
27 juil. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins futurs, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Cynthia D.
27 juil. 2025
Très bien, bon accueil, conseillers disponibles pour répondre à nos questions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la disponibilité de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Djeneba N.
26 juil. 2025
Un très bon accueil et très bons conseils. Du choix et de la qualité!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils avisés, car c'est notre priorité d'offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Thiery A.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre belle boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Bien à vous, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Adayitis S.
25 juil. 2025
Personnel très accueillant et donnent de bon conseils. Sont toujours là pour aider. Ils y a tellement de choix dans le magasin,on a tout ce qu'on a besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles et un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous offrir un large choix pour le bien-être de vos animaux. À très bientôt chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Karin B.
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi agréable avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Adeline L.
24 juil. 2025
Excelent magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot