L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec une large gamme de produits adaptée à tous les budgets. Les conseils sont appréciés et l'organisation du magasin est exemplaire.
Laurence R.
24 mai 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles ! Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et de leurs animaux. Bien à vous, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Alexandra A.
23 mai 2025
Avis vérifiéTop ! Des supers conseils !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et qu'ils ont amélioré votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre belle boutique ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Arnaud R.
22 mai 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre bien-être et celui de vos animaux sont très importants pour nous ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Jean marc P.
22 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix et très bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Aurore D.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services pour le bien-être de tous nos amis à quatre pattes ! A très bientôt dans notre belle boutique ANIMALIS ! Bien à vous, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Nathalie R.
20 mai 2025
Avis vérifiéDe nombreux produits pour les animaux, très bon accueil, une équipe disponible et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits variée et apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Stephane D.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnes agréable et compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. A très vite dans notre magasin ANIMALIS ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot.
Antoine C.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos animaux. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Florence M.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès achalandé Personnel très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement 😊. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous encourager à maintenir nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Cathy B.
17 mai 2025
Avis vérifiéEnfin animalerie très bon accueil emplacement idéal beau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre emplacement en centre ville. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Réponse de Cathy B.
Merci pour cette réponse c'est si rare et ça prouve la qualité de vos relations clients
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous prenons beaucoup de plaisir à partager notre passion des animaux et du service client 😉, au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique du centre ville ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Carnot
L. D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre boutique Animalis. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer nos services pour le bien-être de vos compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Melissa S.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien situé!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes et que notre emplacement en centre ville vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Michel R.
16 mai 2025
Avis vérifiéDe bons produits et surtout une super équipe qui vous conseillera parfaitement
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le service de notre équipe ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Valerie P.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils Magasin plaisant et très propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à maintenir notre magasin propre et agréable pour le bien-être de nos clients et de leurs animaux. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Sandrine C.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé ce magasin très bien et bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Catherine C.
14 mai 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d’offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Antoine F.
13 mai 2025
Avis vérifiéNouveau magasin, très propre, le staff est très aimable, notamment avec les animaux et très serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre nouveau magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que la propreté et l'accueil de notre équipe ont contribué à rendre votre visite agréable, tant pour vous que pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Elodie B.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, accueillant et à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Patricia G.
12 mai 2025
Avis vérifiéla pratique du magasin par rapport à celui de portet
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre magasin. Votre retour est essentiel pour nous. Sachez que nous restons à votre écoute pour continuer à améliorer notre service et satisfaire vos besoins. Merci pour votre fidélité ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Jeremy R.
12 mai 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot