L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Marie helene S.
Avis vérifiéCompétence et gentillesse
Anonymous G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité des seringues. Par contre, j'ai eu à régler des frais d'envoi du fait que je souhaitais 2 boites de seringues mais étant donné qu'une seule était disponible, le montant minimal de la commande n'était pas atteint pour bénéficier de la livraison gratuite. N'aurait-il pas été possible de prendre en considération la commande des 2 boitrs er d'en assurer la livraison en 2 fois. J'ai fait cette remarque lors de la commande mais n'ai eu à ce jour aucun retour. Bien cordialement.
Josette Q.
Avis vérifiéAucun souci,livraison rapide
Jasmine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois la commande faite, la livraison est très rapide
Jean marc G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien !
Maryline D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Juste un bemol sur la non information de rupture de stock. A la livraison, il manquait un harnais et aucune information sur ce fait. J'ai du appeler pour etre au courant, attendre le remboursement pour recommander et donc avoir 2 frais d'expéditions . Les 10% pour première commande n'ont pas fonctionné également. Toutefois, rapidité de livraison et harnais correspondants à mes attentes.
Christophe P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme. Vraiment dommage d'avoir augmenté le franco de port, qui oblige à payer des frais de port pour l'achat d'un sac de croquettes, même de grande marque !!!
Fabienne L.
Eva L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, complètement satisfaite
Jean-Luc K.
4 déc. 2025
Avis vérifiébon produit, fiabilité des délais de livraison
Michel U.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, bon choix et prix normaux
Eric G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéProduit commandé ( caisse de transport chien ) tres bonne qualité, conforme à la description
Anonymous C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et suivi de la livraison
Veronique C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande régulièrement (tous les 2 mois) les aliments Magalli pour mes poules. Habitant en zone très rurale, je n'ai pas de magasins Animalis à proximité. Je profitais donc de la livraison gratuite pour un montant de 49 euros. Lors de ma dernière commande, le montant pour la livraison gratuite est passé à 69 euros soit 40% d'augmentation ce que je trouve totalement exagéré et honteux. D'autant qu'en rajoutant un sac, ma commande s'élevait à 68.70 euros (de mémoire) et j'étais en dessous de 69 euros. J'ai donc dû commander quelque chose dont je n'avais pas besoin pour atteindre le montant minimum.
Marie-Elisabeth H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Marc G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPrix intéressant,livraison assez rapide,service client joignable et très aimable
V. D.
Avis vérifiéExcellent
Beatrice D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSommes satisfaits de cette commande
Laurence B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMoins cher qu ailleurs et livraison rapide
Martine Z.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long