L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Francisco F.
Avis vérifiéCalidad 100%
Gaelle R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et suite à un soucis lors de la livraison : résolution très rapide du problème par le service client, tout cela de manière cordiale, vraiment très bien.
Anonymous P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBémol sur le suivi de la commande et son état d avancement
Jim G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de mon achat; un produit de qualité à bon prix et livré efficacement.
Emilie M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix. Personnel sympathique
Martine S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je désirais, et je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison
Laurence F.
Avis vérifiéSatisfaite.
Lionel D.
Avis vérifiéOui
Anonymous R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCroquettes livrées très rapidement.
N. A.
Avis vérifiéParfait ravis
C. M.
Avis vérifiéBien et rapide
Fabienne P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide jamais déçu
Samantha M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommandé trois boîtes Royal Canin Satiety pour chat mais reçu que deux…
Lionel S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de qualité mais comme pour toutes commandes, le résultat final dépend beaucoup de la qualité de la livraison. Pour moi, colis jeté par dessus la clôture. En espérant que les lampes fonctionnent.
Anonymous M.
Sylvie B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience : livraison dans les temps de produits conformes à ma commande. Prix raisonnables par rapport à d’autres fournisseurs.
Patricia P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, prix corrects, très bon accueil et conseils
William G.
Avis vérifiélivraison rapide
Leticia M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivée sans dommages et la livraison a respecté le délai de livraison.
Cedric G.
7 oct. 2025