L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Alexandrine P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Pas de problème. Livraison rapide
Sabrina S.
Lucie C.
6 août 2025
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande en livraison. La première fois il manquait un produit, et la seconde… je l’attends toujours….
Amelie B.
5 août 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Jean marc S.
3 août 2025
Avis vérifiéEn ce qui vous concerne c'est parfait. Côté transporteur trois fois le jour de livraison reporté. Prévenir est la moindre des choses !!!
Corinne S.
3 août 2025
Avis vérifiétrès bien pour la commande, la livraison rien à redire
Mathilde P.
3 août 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé en retard, le service client ne répond pas et le colis est arrivé a moitié ouvert… bref je pense que je le commanderais plus !!!!
Alain G.
Avis vérifiéxxxxx
Emilie A.
3 août 2025
Avis vérifiéSeul point négatif avec la livraison est que le sac de sable a été mis sur les décorations, ça été la même chose avec la première livraison. Mettre des choses lourdes sur des choses fragiles ce n’est pas top !
Joris L.
3 août 2025
Avis vérifiéAnimalis n’est vraiment pas sérieux concernant le système de cagnottage. J’ai rencontré deux fois le même problème : je n’ai pas été crédité des 20 % de cagnottage sur des produits pourtant éligibles. La promotion des 20 % semble être appliquée de manière aléatoire. Le service client ne réagit pas : ils me disent simplement qu’ils relancent, mais il n’y a aucun suivi et mon cagnottage n’a toujours pas été crédité. Ma commande date du 24 juin, j’ai envoyé deux mails, obtenu deux réponses, mais toujours zéro cagnottage. J’ai vraiment l’impression qu’ils comptent sur ma lassitude pour que je laisse tomber.
Jeremy A.
3 août 2025
Avis vérifiéColis arrivé en bon état. Par contre l’intérieur était en miette. Donc j’imagine que les articles ont été mis déjà abîmé dans le carton.
Dominique H.
3 août 2025
Avis vérifiéC'est excellent ! Je recommande ce site. Je suis toujours satisfaite de mes achats.
Rebecca R.
3 août 2025
Avis vérifiéCommande du 10 juillet Le suivi de livraison reste bloqué au 18 juillet.... 3 mails de relance pour savoir si je serai un jour livré.... Aucune réponse... Au top !
Xavier F.
3 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon contact pour retirer la commande
M. A.
Avis vérifiéRapide et confortable
Anissa V.
3 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des gammes de produits proposés. Malheureusement, il y a eu 2 commandes faites en livraison et en click&collect avec des produits manquants. Le problème a surtout été que je n'ai pas eu de mails concernant ces produits et que j'ai du contacter votre service pour être remboursé. Cela aurait dû être automatique... Mais bon vos retours ont été très rapides.
Kimberley C.
2 août 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble ce que propose le magasin est correct.
Laetitia N.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,un choix diversifié...je recommande ce magasin ! Prochain achat début août !
Joanna D.
2 août 2025
Avis vérifiéAchat en livraison. Très bien emballé.
Christina A.
2 août 2025
Avis vérifiéBonjour Commande sur internet. Reçu à la boutique de Cannes proche de chez moi et personnel accueillant