L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Cathy F.
Hussein A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSi vous utilisez des cartes cadeaux, vous aurez aucun droit ni a des remises, ni l'argent qui est sensé être crédité sur votre carte Grosse arnaque J'ai perdu 30% de ma commande pour avoir gagné 4%, ils n'ont pas voulu me mettre le restant sur mon compte Animalis car j'ai acheté des cartes cadeaux, dans ce cas il faut pas proposer des cartes cadeaux Les cartes cadeaux sont considérés comme des remises de la part du site et pas un moyen de paiement Première fois je vois un problème pareil sur un site
Florence B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et pratique. Je trouve tout ce qu’il me faut.
Karima T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai eu que la moitié de ma commande.
B. T.
Avis vérifié1/10
Michele C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes. Croquettes chien sont moins chères que sur d'autres sites animalier
Rosalie F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPlein de produits top et emballage très bien fait
Anonymous I.
24 juil. 2025
Avis vérifiéIl me manque un article dans la commande j’ai fait appel au service client qui m’a laissé sans réponse ! A fuir !
Ksenia C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon choix des produits sur le site. Livraison rapide et soignée. Merci
Anonymous R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
Daria L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide. Les produits que je cherche sont au meilleur prix
Stephane M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison était incomplète, je l’ai signalé au service client et l’ai jamais été recontacté.
Anonymous B.
Maryse N.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande non reçue depuis le 6 juillet !!
Anonymous D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 boîtes de transport pour animaux ; lune d'elle est arrivée entièrement incomplète : clips manquants, porte de taille inférieure....impossible à utiliser, cela m'a mise dans une situation très compliquée car j'attendais ces boîtes pour partir avec 2 chats en vacances ; j'ai du en racheter ailleurs et prendre les boîtes défectueuses avec moi dans la voiture où je n'avais plus beaucoup de place avec mess nouvelles boîtes et celles de la commandé, car in y avait les bagages etc... Heureusement j'ai pu demander un remboursement en apportant le boîtes à une boutique Animalis sur mon lieu de vacances....comme il ne faut pas dépasser 30 jours pour se faire rembourser j'ai dû voyager avec 4 boîtes au lieu de 2. j'étais avec 4 boîtes au lieu de deux....
G. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes colis n'étaient pas remplis comme il faut, il n'y avait rien pour caler les articles. Du coup les cartons étaient défoncés à l'arrivée. L'emballage des articles en a souffert et j'ai eu de la chance de ne pas avoir eu un petit article perdu par les trous du carton.
Anonymous M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes prix sont importants quand même
Catherine L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits et prix corrects. En revanche, le livreur était assez désagréable. Dommage.
Laurent N.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSur le site, beaucoup de choix et des promotions régulières très intéressantes. Dommage que certains articles ne soient disponibles qu'en boutique (il m'est arrivé de me déplacer mais l'article en question avait déjà été vendu).
Meghann P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais