L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Anonymous K.
Avis vérifiéRAS Tout est OK
Annie P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéC'est parfait de pouvoir commander en ligne les produits qui sont lourds et que je ne pourrais manipuler seule ! Le seul problème a été la livraison ...Pour une commande de 4X 20kgs de graines : cela a été livrés en 3 jours consécutifs par 3 camions différents, le bilan carbone de la commande est donc...un peu trop haut :-(
Genevieve B.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès bons produits, le site est sympa et mon magasin de malemort en correze est parfait. Les personnel est adorable.
C. B.
Sebastien D.
Avis vérifiéProduit 30 euros moins cher une semaine apres l'avoir acheté
Eva A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée à la boutique au lieu de chez moi et personne m'a prévenue.
Catherine D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien ils se regalent
Nadine A.
12 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, magasin bien agencé, la carte fidélité est un plus
Anonymous M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé en très bon état et parfaitement emballé , ce qui n'était pas le cas la fois d'avant ! je suis ravie .
Quentin B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTout est conforme, personnel accueillant et chaleureux
Lou T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. SAV efficace, je recommande
Marie-Pierre L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSachet de croquettes pour ma furète ouvert dans le carton de livraison
Anonymous F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produits de qualité et livraison rapide
Dominique L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
L. N.
Monique S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique d' être livré à domicile. Pour le poids des produits et la diversité. Grand choix de nourriture pour animaux. Très contente d' Animalis.
Helene L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prestation cette fois
Sandra C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième commande que je fais chez Animalis, et je suis très déçu ! Je fais des commandes dont le prix permet une livraison gratuite. Je n’ai pas reçu les croquettes de mon chat, elle n’était plus en stock, mais je n’ai pas du tout été prévenu, la moindre des choses serait de prévenir le client Avant la réception de son colis. De ce fait, j’ai commandé mes croquettes dans une autre enseigne.