L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
H. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBien, propose beaucoup de produits. pas mal de magasins aussi. Un peu cher.
Catherine P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif, commande envoyée rapidement, programme fidélité intéressant. Continuez ainsi 👍
Audrey D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBeau choix de produits, livraison ou click and collect possible.
F. K.
19 juil. 2025
Avis vérifiéProduits en stock et prix intéressants
Yacine B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie claude S.
Avis vérifiéJE suis satisfaite
Franck A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéCommande sans difficulté et envoi dans le délai annoncé
Celia P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais aliments reçu périmé et aucun retour du service client après 1 semaine.
Monique M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison ponctuelle contrairement à celle de l année dernière. Donc très bonne amelioration
Wilhem D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison ultra long ,commande le 1 juillet 2025 nous somme le 10 juillet et toujours pas reçu ma commande franchement très déçu et je ne recommande absolument pas
Brigitte L.
C. E.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition hors délai, et livraison très très en retard, j'ai appelée 2 fois le service client. Deçue dans l'ensemble.
Daniel D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, dommage que la grosse boite de friandise soit arrivée avec le fond cassé
Andreia G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBravo, animalis ! Votre équipe est votre grande différence : personnel sympa, engagé et très compétant.
Anonymous M.
Avis vérifiéService rapide
Anh thu N.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, site et boutiques bien pratiques
Erwan R.
Avis vérifiéras
Elodie A.
Avis vérifiéParfait merci
Rachelle J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout était correct . Le colis impeccable.
F. L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours rien reçu !!!! J’en avais besoin en urgence !!! Je ne comprends pas. J’ai envoyé un message on ne m’a pas répondu !!