L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Anonymous G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité des seringues. Par contre, j'ai eu à régler des frais d'envoi du fait que je souhaitais 2 boites de seringues mais étant donné qu'une seule était disponible, le montant minimal de la commande n'était pas atteint pour bénéficier de la livraison gratuite. N'aurait-il pas été possible de prendre en considération la commande des 2 boitrs er d'en assurer la livraison en 2 fois. J'ai fait cette remarque lors de la commande mais n'ai eu à ce jour aucun retour. Bien cordialement.
Josette Q.
Avis vérifiéAucun souci,livraison rapide
Jasmine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois la commande faite, la livraison est très rapide
Jean marc G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien !
Maryline D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Juste un bemol sur la non information de rupture de stock. A la livraison, il manquait un harnais et aucune information sur ce fait. J'ai du appeler pour etre au courant, attendre le remboursement pour recommander et donc avoir 2 frais d'expéditions . Les 10% pour première commande n'ont pas fonctionné également. Toutefois, rapidité de livraison et harnais correspondants à mes attentes.
Christophe P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme. Vraiment dommage d'avoir augmenté le franco de port, qui oblige à payer des frais de port pour l'achat d'un sac de croquettes, même de grande marque !!!
Fabienne L.
Eva L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, complètement satisfaite
Jean-Luc K.
4 déc. 2025
Avis vérifiébon produit, fiabilité des délais de livraison
Michel U.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, bon choix et prix normaux
Eric G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéProduit commandé ( caisse de transport chien ) tres bonne qualité, conforme à la description
Anonymous C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et suivi de la livraison
Veronique C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande régulièrement (tous les 2 mois) les aliments Magalli pour mes poules. Habitant en zone très rurale, je n'ai pas de magasins Animalis à proximité. Je profitais donc de la livraison gratuite pour un montant de 49 euros. Lors de ma dernière commande, le montant pour la livraison gratuite est passé à 69 euros soit 40% d'augmentation ce que je trouve totalement exagéré et honteux. D'autant qu'en rajoutant un sac, ma commande s'élevait à 68.70 euros (de mémoire) et j'étais en dessous de 69 euros. J'ai donc dû commander quelque chose dont je n'avais pas besoin pour atteindre le montant minimum.
Marie-Elisabeth H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Marc G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPrix intéressant,livraison assez rapide,service client joignable et très aimable
V. D.
Avis vérifiéExcellent
Beatrice D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSommes satisfaits de cette commande
Laurence B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMoins cher qu ailleurs et livraison rapide
Martine Z.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Yann T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide , un service et un accueil impeccable . Merci